开启左侧

[上庭咨询] c8卡可以离开美国吗?

周恭雄 发表于 2019-9-16 15:31:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
庇护申请阶段可以离开美国吗?  N: G, H- M' {, s4 x. g$ v

, D/ U  a1 p4 G3 u' y; {

全部回复13 显示全部楼层
钱律师 发表于 2019-9-16 15:59:25 | 显示全部楼层 来自: 美国
4 I  c- _; R- O* m
0 D% V, o0 e* k简单点讲,不可以也不建议啊
4 B' g% D' S5 r/ `在有限的条件下,比如你申请到了回美纸,你可以回去;但是回美纸上有一条,是海关有权利拒绝一个人入境;所以风险存在且蛮大;同时还面临一个问题,申请庇护害怕回母国,却回国了,这不是自相矛盾了吗,对上庭也不利。# V! D0 }  r2 F6 f4 d
所以不可以也不建议啊
4 x4 A- g$ u* @7 a3 Q
回复 支持 1 反对 0

浪子别回头 发表于 2019-9-16 17:10:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以离开啊 但是进来时候海关会请你喝茶

疯狂的J 发表于 2019-9-17 10:32:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
可以

张学友 发表于 2019-9-17 13:34:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有去无回的那种哦

lie 发表于 2019-9-17 14:13:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

yahoo6688 发表于 2019-9-21 16:55:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

wwwww 发表于 2019-9-23 16:42:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yahoo6688 发表于 2019-09-21 17:55: D- {  l0 P7 q% }, n* |7 G
这个我最有发言权,可以回去,但是回来的话就在国内机场唱凉凉

) P7 e) S7 U" S8 t. k# i) a" Q* i此处应该有掌声。请说出你的故事

周恭雄 发表于 2019-10-1 01:37:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2019-09-16 16:59
4 j7 }/ T% L' M本帖最后由 钱律师 于 2019-9-17 17:22 编辑 ! n" E0 s5 l, f' V( P
( l& U. h4 U/ i5 x+ J
简单点讲,不可以也不建议啊' X$ F! ~- o3 i7 i8 Y, W: q% R
在有限的条件下,比如你申请到了回美纸,你可以回去;但是回美纸上有一条,是海关有权利拒绝一个人入境;所以风险存在且蛮大;同时还面临一个问题,申请庇护害怕回母国,却回国了,这不是自相矛盾了吗,对上庭也不利。
# W6 }, L7 h! E2 c$ k所以不可以也不建议啊
! n! k; b7 E# |7 z: `
不是回中国,是去其它国家

莫欺少年穷 发表于 2019-10-1 23:12:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
钱律师 发表于 2019-09-16 16:59
( p3 S' _; z4 J4 F本帖最后由 钱律师 于 2019-9-17 17:22 编辑 # ?7 J0 `5 q0 A4 ~. A, ?4 [" X0 i
) k+ b8 [9 x, Q9 M- s1 g8 ~7 ~
简单点讲,不可以也不建议啊
+ _4 n3 M, N3 w- C在有限的条件下,比如你申请到了回美纸,你可以回去;但是回美纸上有一条,是海关有权利拒绝一个人入境;所以风险存在且蛮大;同时还面临一个问题,申请庇护害怕回母国,却回国了,这不是自相矛盾了吗,对上庭也不利。# V: M/ N5 m  o6 j: z, i! Z
所以不可以也不建议啊
) U6 a% o6 I2 ^' b% q% q
钱律师庇护群有一个在庇护阶段申请到可以出境旅游纸.还出去游玩了3个月.他现在也是顺利到美国了

发表回复