开启左侧

纽约华人电召车

yanchen423 发表于 2019-9-17 00:07:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对,我也坐过,司机的对讲机加手机有三,四部,庆幸有惊无险到达目的地
回复 支持 1 反对 0

活宝 发表于 2019-9-17 00:34:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
锅贴 发表于 2019-09-17 01:05
# B; m) \$ i2 o: t8 _7 h那开车看小品的呢   遇到过吊的一逼呢   

0 X9 C' W" o  e这样你可以和师傅说 不要玩手机啊。但是接电话这个属于正常的。

锅贴 发表于 2019-9-17 00:40:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小胖平安电召车 发表于 2019-09-17 01:34  j5 U9 @/ x2 k
这样你可以和师傅说 不要玩手机啊。但是接电话这个属于正常的。

1 k: O  x& Y4 m+ {5 i! x3 |/ F  一弟  安安心啊  这条路走了没一万也八千了  我能怎么说  

黑眸惨淡丶 发表于 2019-9-17 00:42:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
切,一边开车一边吃炒米粉的见过没有
: H9 W) D$ P+ m7 w# R( Q

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

陈琳Linna 发表于 2019-9-17 01:58:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑眸惨淡丶 发表于 2019-09-17 01:42
+ F) c: v" p! R9 z! t1 _切,一边开车一边吃炒米粉的见过没有
3 i) {1 B( I/ {$ e9 T: S0 o- _- ^0 s8 t
一边开车一边打飞机的说出来应该没人信?我一女性朋友发给我的,只因为隐私不能发来情报站!

一起笑傲江湖 发表于 2019-9-17 06:23:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2019-09-17 02:581 X! h: l2 O( K/ A, R/ a6 \( d; [
一边开车一边打飞机的说出来应该没人信?我一女性朋友发给我的,只因为隐私不能发来情报站!

, p. b: H; J1 D  F/ I% X8 z. v是你自己吧
回复 支持 3 反对 0

Alan.Lin 发表于 2019-9-17 11:42:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2019-09-17 02:58
1 J, x5 e! O! p一边开车一边打飞机的说出来应该没人信?我一女性朋友发给我的,只因为隐私不能发来情报站!
9 l& e; u9 A6 A- q* A! @4 e
应该是看你女朋友长的太漂亮了吧?所以就边开边打……两手不停

, T: G0 z: L$ a                               
登录/注册后可看大图
; t' r- _+ R7 A' h8 V! L0 x

登录/注册后可看大图

"憓 发表于 2019-9-17 17:55:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以曝光下这个电召车的车牌号和手机号吗?你这样曝光让那些服务好的电召车司机情何以堪?不能说这个司机这样所有的电召车司机也这样吧.为那些本分开车的老司机抱不平

老实人说老实话 发表于 2019-9-17 21:17:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2019-09-17 02:58
) _4 a) @0 c3 M% D9 z一边开车一边打飞机的说出来应该没人信?我一女性朋友发给我的,只因为隐私不能发来情报站!
, j3 y1 O8 ~0 j1 ^+ M6 P3 `
这算是骚扰了吧。。可以报警的,而且打完后腿都软了还能专心开车,踩刹车?
+ w9 K, A( I* x1 f6 |. E

登录/注册后可看大图

大隻佬 发表于 2019-9-17 22:41:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
這有什麼好爆光的?如果你怕就不要叫電召車了,有本事你就自己開車吧!

发表回复