开启左侧

纽约华人电召车

_陳 发表于 2019-9-15 16:19:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
纽约华人电召车真的是一言难尽& u! V* ~* T9 [* D7 w
一边打电话 一边对讲 0 f, o+ |. `5 ]) ~3 L( P
开车玩手机

4 ^" X8 i: N- y: W) h: @5 g6 |4 \                               
登录/注册后可看大图
( V. d' B. Y+ P

登录/注册后可看大图
0 b) n# \; j8 ^4 G$ o

全部回复31 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2019-9-16 21:11:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看开就好

醉心别上 发表于 2019-9-16 21:44:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打电话不能打?蓝牙也不行?
回复 支持 1 反对 0

梦碎 发表于 2019-9-16 21:52:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
命悬一线
& f1 [6 W8 n1 M! z7 x

登录/注册后可看大图

➹时倾➷ 发表于 2019-9-16 22:05:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他们都是老司机了,不要怕

5 l  E6 u: H& \# t                               
登录/注册后可看大图

活宝 发表于 2019-9-16 23:05:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家要吃饭吗  你给老外价钱。自然不会打电话   有本事不要坐啊。笨
回复 支持 5 反对 0

_陳 发表于 2019-9-16 23:19:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2019-09-16 22:44
# e" u! d9 ~8 Z0 z* N0 _! D打电话不能打?蓝牙也不行?

" F8 ?3 I! b, q打电话可以 前提都玩手机了 开车都开出线外了 然后突然拐进来 好几次
7 [* e/ O9 d/ ?# T# n" e

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

BK彭于晏 发表于 2019-9-16 23:44:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别人就是靠这个吃饭的, 这也投诉.
' v8 ?! G5 j0 E, N) a# c+ K1 V我也知道开车讲电话 玩手机不好.
1 S, P# }$ x" w! X$ |' g谁叫我穷 毕竟华人电召车来的快还便宜.
- ]9 f# b  y0 G4 `不然楼主你可以选择做uber lyft或者taxi. 就肯定没有玩手机打电话的司机.

BK彭于晏 发表于 2019-9-16 23:45:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别人就是靠这个吃饭的, 这也投诉. 9 g+ w% r7 g4 @7 a2 ^& D% h2 d, y
我也知道开车讲电话 玩手机不好.

锅贴 发表于 2019-9-17 00:05:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小胖平安电召车 发表于 2019-09-17 00:05
9 ]* B, J4 J1 l+ N( C5 L$ u人家要吃饭吗  你给老外价钱。自然不会打电话   有本事不要坐啊。笨
9 ?+ q" O) ^& a8 D& l5 x
那开车看小品的呢   遇到过吊的一逼呢   

发表回复