开启左侧

后续!钱是拿到了 但是车又

李天炫 发表于 2019-9-13 12:57:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默dē代价® 发表于 2019-09-13 09:40* l6 B# E$ v" B. l
楼主说区区5百块,感觉看不上这钱 怎么又屁颠屁颠的这么大老远的开过去拿。 还自取其辱。

* `0 w% C$ p4 c3 P你这是站在哪一个角度去看!  3 s: w" E' B- `6 h$ J
怎么干脆一点什么也不要 .
. s" }8 t& g) o好不好。另外你应该忽略了很多吧 4 ~0 q. d# v6 L1 y& {5 H
现在能喷我的也就剩脑残了

沉默dē代价® 发表于 2019-9-13 20:10:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李天炫 发表于 2019-09-13 13:572 ^# W; R" z' Q
你这是站在哪一个角度去看!  % G6 k% b9 i% o8 [) {
怎么干脆一点什么也不要 ., M: [9 L& T: a1 \3 H3 J2 ]
好不好。另外你应该忽略了很多吧 $ `9 d9 U4 n8 p& ]- i* M. B1 c4 d, }7 h
现在能喷我的也就剩脑残了
1 F1 |4 ]1 x, l1 e) v
不过话又说回来 至少你拿到钱了。
1 n. w, V4 x' \3 a! j" u, T相信有人和你相似的情况 甚至那不回钱的。
; [/ p0 h0 l4 {1 d) p我之前被黄色taxi撞了,都有警察report 阿三还死不承认,最后只能通过小额法庭要回来,跑了三趟法庭,也是费时费事。

angle林 发表于 2019-9-14 18:44:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我想说广东人是畜生 在座的有反对的吗

333444 发表于 2019-9-25 19:57:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
梦碎 发表于 2019-09-10 00:59
. F4 D  G! [: r- z1 g哈巴狗哈巴狗,见到美国人低头哈腰的狗。欺负中国同胞习以为常,一群美国人忠实的狗

& y  m% n# i4 i  b...我是没见过中国人见到美国人就低头哈腰.为什么要低头哈腰?多数是语言沟通不了.你心理有点问题.

梦碎 发表于 2019-9-25 20:06:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
333444 发表于 2019-09-25 20:57
, \0 e* q4 ?% H6 j* i4 A1 X) m! z...我是没见过中国人见到美国人就低头哈腰.为什么要低头哈腰?多数是语言沟通不了.你心理有点问题.
- u) G' @* X) r
你没见过那是你见识短

333444 发表于 2019-9-25 20:12:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
梦碎 发表于 2019-09-25 21:06
9 T2 ~6 \3 u' Y; G. P你没见过那是你见识短
9 V- j& O8 q5 @6 u  T' x
....我算是见识到两只为什么互咬了...打扰了..

梦碎 发表于 2019-9-25 20:42:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
333444 发表于 2019-09-25 21:12
. x7 c9 S8 y, ]6 u. d....我算是见识到两只为什么互咬了...打扰了..

5 R, V& T  X4 I- a# p  K看样子你很有兴趣?嗯??

发表回复