开启左侧

后续!钱是拿到了 但是车又

梦碎 发表于 2019-9-9 22:45:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
a3828339 发表于 2019-09-09 23:38; f4 E& Q( o/ Q' ]6 s2 {/ y: f: G3 K* m
你至于吗?! 什么地方都有好人坏人,你敢保证所有福州人都那么好? 不敢保证就请别一棍子打死所有人!  

7 B% G# [* G) Y8 h0 o. f那你见过福州人狗仗人势欺负广东人吗? 自以为是, 在美国多生活几十年就不知道自己姓甚名谁了。 看见美国人就跟哈巴狗一样

$ z- f6 @2 E7 a4 L. Z; E' q6 l* \                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

岁月如歌- 发表于 2019-9-9 23:00:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
梦碎 发表于 2019-09-09 23:45
, n. W- A: x* k" K- p5 f那你见过福州人狗仗人势欺负广东人吗? 自以为是, 在美国多生活几十年就不知道自己姓甚名谁了。 看见美国人就跟哈巴狗一样

% h. x' ]8 s4 u% s你就是那只狗吧.来 叫几声 .赏你根骨头

梦碎 发表于 2019-9-9 23:02:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zou517515333 发表于 2019-09-10 00:00
+ {$ \& a* L5 r4 t. M6 `/ z0 n3 R你就是那只狗吧.来 叫几声 .赏你根骨头
* [6 M7 j5 c- o  [2 [1 i/ Q/ h

+ _' m9 m% A$ O4 \( \7 ]6 v, [                               
登录/注册后可看大图
6 i& H) V' o  {  l

登录/注册后可看大图
一群哈巴狗,看见美国人只能乖乖的。 真把自己当成美国狗了

李天炫 发表于 2019-9-9 23:04:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zou517515333 发表于 2019-09-10 00:00
$ O/ G0 V: L0 W8 n你就是那只狗吧.来 叫几声 .赏你根骨头

0 p& _9 Y% U$ m# @% V$ ?5 R别跑题好吗?  不群体攻击

李天炫 发表于 2019-9-9 23:04:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-10 00:029 j, R- H3 D8 G% X5 s
一群哈巴狗,看见美国人只能乖乖的。 真把自己当成美国狗了
5 u3 @& }: F6 k" }+ z5 P
别跑题好吗?  不群体攻击

梦碎 发表于 2019-9-9 23:06:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
李天炫 发表于 2019-09-10 00:04/ b0 G0 ?3 Y* G7 S& ?/ }" v

8 t- u" C& [7 y$ m' k. e

( Z' V' k) \: Q8 d+ T# B                               
登录/注册后可看大图

9 C4 e2 T3 H, ]) L( t. e' P6 j                               
登录/注册后可看大图
没错,我群体攻击了,因为这种事三天两头发生,我也遇到过这种哈巴狗。 我也看见这种哈巴狗我就恶心。全来自广东

岁月如歌- 发表于 2019-9-9 23:09:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
梦碎 发表于 2019-09-10 00:02
, u- t+ W) q4 d, T( n  T一群哈巴狗,看见美国人只能乖乖的。 真把自己当成美国狗了

% Z2 k) d) Q8 F, Q- [$ ]哈.还真他妈的听话.来 继续. 哈哈

岁月如歌- 发表于 2019-9-9 23:16:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
李天炫 发表于 2019-09-10 00:04) ?4 g; z5 h0 C$ G+ E
! }+ M0 s. K; ?% m* Q; P
你看下谁先跑题了.祸从口出.知道不.  我只是骂的是它只狗杂种 搞地域歧视

梦碎 发表于 2019-9-9 23:59:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zou517515333 发表于 2019-09-10 00:09/ Z( b: D% n$ W; _) b
哈.还真他妈的听话.来 继续. 哈哈
% F' ]4 F- V' W- \0 }

- W1 ?+ Z5 M% S, e) v+ q+ f                               
登录/注册后可看大图
9 u' s& w0 R6 v( h0 A

登录/注册后可看大图
哈巴狗哈巴狗,见到美国人低头哈腰的狗。欺负中国同胞习以为常,一群美国人忠实的狗
回复 支持 2 反对 0

梦碎 发表于 2019-9-10 00:02:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zou517515333 发表于 2019-09-10 00:09- L  S; F& q  W4 V8 Y; X! Y
哈.还真他妈的听话.来 继续. 哈哈

3 m3 {# ]2 o8 L/ o2 ~( B
8 k# Z8 B7 t6 Q* @% j( }6 {! Q0 y

登录/注册后可看大图

9 ^& E+ b$ k/ {, w5 F& j                               
登录/注册后可看大图
说你们哈巴狗,你们还沾沾自喜。难怪天天到处咬人

发表回复