开启左侧

一直发广告说免费钥匙扣结果到店里

小妹你站住 发表于 2019-9-7 19:33:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐人在PA 发表于 2019-09-07 20:31
9 O3 R: }* G$ n5 Q& [6 x1 ^, h. {9 g4 z有送啊,都是凭长相领取的
" L" A* U3 O% l
7 A- R3 d. [6 z- g* s$ t1 Y6 q

登录/注册后可看大图

& \- ?2 E& q: T                               
登录/注册后可看大图
  y/ Y0 f4 I9 s. ]0 R  }. D# ~

登录/注册后可看大图
哈哈哈哈这话你都能说的出口
回复 支持 1 反对 0

"憓 发表于 2019-9-7 20:48:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去9毛9店一块钱搞定.何必为了占一点便宜而这样,真没必要.天下没有免费的午餐,能不占小便宜尽量不要占

niii 发表于 2019-9-7 20:55:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种鸡毛蒜皮的事也来曝光,楼主确实吃饱了撑着没事做,现在一般人的时间都是很宝贵的,太浪费了。

管他谁是谁 发表于 2019-9-7 20:56:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这都曝光,你牛
0 m6 `) w% `# s' G% i

登录/注册后可看大图

未来的未来 发表于 2019-9-7 20:59:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主就是为了这个好看的钥匙扣 去排了40分钟的队。排到了居然说没了。能不气人吗
回复 支持 3 反对 0

刘德华 发表于 2019-9-7 21:02:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
番茄酱 发表于 2019-09-07 18:24
. H$ C- H% o1 V( J2 S! n问题是我问了店员什么时候有 她说没有 明天也没有
1 D" h9 Y% i6 ^& J7 i# Y/ [& S
没错,没信用就是没信用

刘德华 发表于 2019-9-7 21:03:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2019-09-07 18:46
4 y: ]/ p% s& k所有免费的东西送完为止正常的
$ x0 a5 J' ~' X1 |6 W
如果有注明才可以,不然就是欺骗

刘德华 发表于 2019-9-7 21:05:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
"憓 发表于 2019-09-07 21:48
! C8 {0 ^- a, U去9毛9店一块钱搞定.何必为了占一点便宜而这样,真没必要.天下没有免费的午餐,能不占小便宜尽量不要占

' Y4 |$ Y$ [3 v. F1 n, X' x  }: [$ E我觉得这样想虽然也对,但是欺骗就是欺骗

无需刻意 发表于 2019-9-7 21:08:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我不厚道的笑了
回复 支持 1 反对 0

刘德华 发表于 2019-9-7 21:08:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来的未来 发表于 2019-09-07 21:59, N! p: U) ?- t- M3 D* a8 ~
楼主就是为了这个好看的钥匙扣 去排了40分钟的队。排到了居然说没了。能不气人吗

+ Y+ r, O9 B- q" H最讨厌这样欺骗人的商家,以前的月花坊也是,很噁心的欺骗手段

发表回复