开启左侧

一直发广告说免费钥匙扣结果到店里

番茄酱 发表于 2019-9-7 16:42:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一直发广告说免费钥匙扣 结果到店里了 店员说没有钥匙扣
/ ^7 I8 T, _/ X" f6 l

5 b8 o& Y6 C, N0 C0 ]' m/ x2 y                               
登录/注册后可看大图

; S2 l- N6 w0 S! q9 P, G& P

全部回复54 显示全部楼层
#khloeguo 发表于 2019-9-7 16:56:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
今天中午才去的,有钥匙扣啊。八成下午送光了。
回复 支持 1 反对 0

番茄酱 发表于 2019-9-7 17:17:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
#khloeguo 发表于 2019-09-07 17:56
% T+ n8 b4 n5 q# s6 y# p1 ^6 _今天中午才去的,有钥匙扣啊。八成下午送光了。
" ~, A; R! e6 @2 g+ Q
我去的时候店员和我说明天可能都没有钥匙扣

大起大落 发表于 2019-9-7 17:19:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
……发完了。就算没有了。也不至于曝光吧

% h5 s) S9 i, y' e* |: u- L5 b$ Z                               
登录/注册后可看大图
看来还是太闲了。也没要你消费,也没要你干嘛的。
回复 支持 7 反对 0

番茄酱 发表于 2019-9-7 17:24:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2019-09-07 18:19# d/ ^7 V$ q5 X7 z# p
……发完了。就算没有了。也不至于曝光吧看来还是太闲了。也没要你消费,也没要你干嘛的。

3 t& z2 r1 C+ ^( I7 B) ~8 l8 |问题是我问了店员什么时候有 她说没有 明天也没有

番茄酱 发表于 2019-9-7 17:24:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2019-09-07 18:192 _, i6 o8 k8 ]' @0 R
……发完了。就算没有了。也不至于曝光吧看来还是太闲了。也没要你消费,也没要你干嘛的。

* v1 _& ~0 Y' T2 p我就是太闲了没事做

梦碎 发表于 2019-9-7 17:26:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

" L7 ~9 E; f  b* _, b5 \. p/ m1 p                               
登录/注册后可看大图
. T, x  H/ G" g7 q

登录/注册后可看大图
支持曝光,帮你做了广告做了宣传,你一句没有就敷衍了事了?? 主持楼主
回复 支持 4 反对 0

番茄酱 发表于 2019-9-7 17:28:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-07 18:26, A: n. a, n" {% k; S' s
支持曝光,帮你做了广告做了宣传,你一句没有就敷衍了事了?? 主持楼主
0 n2 P* T. V% r: F5 x. `
/ W# g4 {6 I$ W$ m% [2 V

登录/注册后可看大图

* ~- c9 I- a4 d- R1 k4 H                               
登录/注册后可看大图

T哦n y 发表于 2019-9-7 17:41:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骗人的。

番茄酱 发表于 2019-9-7 17:44:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
T哦n y 发表于 2019-09-07 18:41
5 }, e2 v7 a7 V$ @1 x2 i7 b! N骗人的。
  C# t" Y* a/ N
反正我今天去店员说没有 明天也不知道有没有 排了40分钟

发表回复