开启左侧

下面可能描述不全面。但是说一句假

otbbbb 发表于 2019-9-7 23:02:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李天炫 发表于 2019-09-07 23:04/ Y# t8 N, d4 P7 m' y, j, i: t
我能跟你说到现在 我还没有收到钱吗?! t* U, O5 t! c& m, q: I
一直拖然后 不回不接电话8 y, A2 O; X# l3 Z
你能明白我实际损失到底多少吗

6 R( h+ L# A( p* }0 R! L1 C你都报警了 她当然不给钱了 去找保险公司 ,她觉得也不一定都是她的错 ,哎呀 兄弟没事几百块钱而已 ,该上班的上班 ,生活还要继续的嘛

otbbbb 发表于 2019-9-7 23:10:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李天炫 发表于 2019-09-07 23:01
$ |. o1 `0 l5 n/ |0 F2 j8 t我是已经出来停下了。    转方向盘了+ S8 w, v4 B( x
我车已经没有在动了。 过了3秒。对方倒出来。
3 u/ q8 |# C; E! t$ e( Z- ^重踩油门了。 我车后面凹凸进去了

7 u" f1 k, \# X. h! h这是你的故事 ,真假不重要 重要的是证据 。我没说你骗人啊 ,我也被坑过 没办法 ,自认倒霉。

李天炫 发表于 2019-9-7 23:33:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
otbbbb 发表于 2019-09-08 00:10) b' u& e- M2 ~/ Q# I; g6 K
这是你的故事 ,真假不重要 重要的是证据 。我没说你骗人啊 ,我也被坑过 没办法 ,自认倒霉。

0 }) W5 W" H; |3 N1 E事情是真! 经过是真。 我在这方面的确一开始没正确处理是我的失误!   这种人还是要爆光出来。也让大家知道一些以后别放这种错误!   我觉得就是因为我们这些人太好说话 都多一事不如少一事的原则来处理
2 I5 l  i3 S% a

登录/注册后可看大图
! n0 m& i+ X9 s* q1 j# }

登录/注册后可看大图
。现在是我受够了 这种人     

双鱼座 发表于 2019-9-7 23:40:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风一样的女子 发表于 2019-09-07 18:277 e! o+ s- t; M
他撞的你,你怎么可能长保险碰见这种事,最简单就是报警,剩下什么都没用,现在你只能自认倒霉了,她现在不赔你压根拿她没办法
* A$ l& F: b9 g0 r
谁说对方撞你的车就不涨保险了 我被人追尾了 半年之后保险就涨了

①丗卟棄 发表于 2019-9-8 01:03:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李天炫 发表于 2019-09-07 23:04
4 C0 e& U% \: w7 p3 Y. c; v0 Z我能跟你说到现在 我还没有收到钱吗?2 z- U7 n) F: Y0 P
一直拖然后 不回不接电话/ z2 p) P& U) Y, n6 V
你能明白我实际损失到底多少吗

4 ~# s% G0 i5 h7 b( N0 r: S我以为你不要money order

TB12 发表于 2019-9-8 11:29:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李天炫 发表于 2019-09-07 14:35& ~# n  L8 y3 Q6 z$ k7 Y# q0 u
第一次发生这种事情 怕长保险!4 G: i, {7 s/ l8 V4 y: t) e
另外当时有事要赶回纽约。不纯是什么
8 ~, q1 n5 h3 A2 b  d我是给对方报价要个多少吗
( ^8 I8 o$ O4 t* R  P/ P; ` 全是去车场估价然后拿发票。不要把每个人都想的那么恶心

' ]0 d9 Z& {9 s1 s0 y; J3 |对方的责任应该不会涨你的保险

李天炫 发表于 2019-9-8 13:57:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-09-08 02:03
+ i# D  `6 }0 R我以为你不要money order
9 K# m( N' [  a
不是不要。而是一个劲的拖
, j) y" e/ A/ E2 ?- W" I         

封清 发表于 2019-9-8 14:57:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李天炫 发表于 2019-09-07 19:40
$ u5 w8 f+ k5 |% K已经报警处理了。 但是现在费城分局服务很差! 沟通时 对方说了4次 我不管! 一个白人有纹身的警察。 保险公司也联系了。 需要对方保单 但现在没有 只可以告自己保险。虽然自己保险是双保 但为什么别人撞的我车 要自己告自己保险呢。
' {- s4 t5 f$ ]  `. r. ]2 |8 r/ N
报警不会没事啦,新手什么都不懂还敢私了。

①丗卟棄 发表于 2019-9-8 15:22:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李天炫 发表于 2019-09-08 14:57
) X# c. e8 }1 R6 T- }& K; `不是不要。而是一个劲的拖- p3 x3 s* \* v6 _

: l5 F9 x# y9 t$ e: Z祝你好运
回复 支持 1 反对 0

大长腿 发表于 2019-9-8 16:30:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看了你的事情后,对方不是当面给现金私了,就直接报警处理问题

发表回复