开启左侧

下面可能描述不全面。但是说一句假

皆因利往 发表于 2019-9-7 20:47:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
当你车开走,这个广东女的没倒打一耙已经算好了,社会经验不足,现在能有什么办法。
回复 支持 1 反对 0

一生一世 发表于 2019-9-7 21:30:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是对方的错,你自己的保险不会涨,即使自己错保费也涨不了几十到一百

otbbbb 发表于 2019-9-7 21:33:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对方不是说可以陪你500了 就差100不到 搞的这么麻烦 ,可能人家觉得你车damage 不会修这么贵 。

otbbbb 发表于 2019-9-7 21:42:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
另外说下 你在shopping center 里面倒车出来 对方也是倒车 然后你说她撞了你 ,如果当场报警 对方也可以说你撞她 ,这种情况没证据情况下 保险公司一般都是判50/50 。其实对方还算老实了 ,你是没遇过耍赖的人 。

①丗卟棄 发表于 2019-9-7 21:54:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
她不是说可以给你500 money order吗? 为什么不要? 差98块而已, 总比没有强吧

①丗卟棄 发表于 2019-9-7 21:55:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
otbbbb 发表于 2019-09-07 22:421 s4 R( ?1 @* V
另外说下 你在shopping center 里面倒车出来 对方也是倒车 然后你说她撞了你 ,如果当场报警 对方也可以说你撞她 ,这种情况没证据情况下 保险公司一般都是判50/50 。其实对方还算老实了 ,你是没遇过耍赖的人 。
0 @( v5 U+ R( B8 P/ F  \* J
对的 是这样. 可以陪500不是很好了?

HolyDad 发表于 2019-9-7 21:59:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看得出你对保险不懂。双报只要你告诉自己保险公司,有他们的车牌或者其他证件都能查到对方信息的。你保险公司会把剩下的事除了了。你只要等最后的事故结论就好。不过要经常催。让你保险先帮你修车吧

HolyDad 发表于 2019-9-7 22:00:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有,看你这三脚猫的英文。警察不理你也是正常的。除非你去事发地警局报案,最好带个能沟通英文的。不然没人理你很正常

李天炫 发表于 2019-9-7 22:01:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
otbbbb 发表于 2019-09-07 22:42
9 P) ~3 a8 k: \6 j另外说下 你在shopping center 里面倒车出来 对方也是倒车 然后你说她撞了你 ,如果当场报警 对方也可以说你撞她 ,这种情况没证据情况下 保险公司一般都是判50/50 。其实对方还算老实了 ,你是没遇过耍赖的人 。
! _& Y- K) O1 Y& }
我是已经出来停下了。    转方向盘了- U% t  Q. h' i6 R% u
我车已经没有在动了。 过了3秒。对方倒出来。0 a: t5 U  i! ]; M$ y) b% ~3 s
重踩油门了。 我车后面凹凸进去了
, ~! J6 G, d5 Y) ]4 B2 [! ]

李天炫 发表于 2019-9-7 22:04:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-09-07 22:54
7 D( o, W  a* x1 L她不是说可以给你500 money order吗? 为什么不要? 差98块而已, 总比没有强吧
: E/ u/ }% V1 V5 D! b
我能跟你说到现在 我还没有收到钱吗?2 A) ?$ \" }  k( t! C  J
一直拖然后 不回不接电话
0 j# e) x/ [: F 你能明白我实际损失到底多少吗

发表回复