开启左侧

[绿卡咨询] 郑大大拜托你

郑涛波律师楼 发表于 2019-8-22 14:02:24 | 显示全部楼层 来自: 美国
蜗牛看窗 发表于 2019-8-22 14:41; K8 D- D+ d- {3 A6 P
因为我不知道市场价格是多少。挺信任她的。结果...如果面谈被拒会怎么办 ...
8 M; w: C! \! P& ?& c' {
那就拿不到绿卡呀。
4 u  D7 d. r1 m9 z3 w, N4 \* L+ q  P/ L, y1 O
你与其在这里悲天悯人,不如早点找个靠谱的律师接盘。

蜗牛看窗 发表于 2019-8-22 14:27:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-8-22 15:02) F, k% [6 r% m8 B$ Z( F
那就拿不到绿卡呀。
) s  y( W3 x! J: o5 g# ^
5 T: r, W; i- X# J# b/ r你与其在这里悲天悯人,不如早点找个靠谱的律师接盘。 ...

: w2 T3 g4 T5 U6 @感谢郑律师,谢谢你

蜗牛看窗 发表于 2019-8-22 14:54:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-8-22 15:02) R% q4 U4 f9 t: K
那就拿不到绿卡呀。
/ T5 o1 k! [" z' `+ R" @3 T3 d
* C" V3 V' K! W9 O' P3 o' G你与其在这里悲天悯人,不如早点找个靠谱的律师接盘。 ...

8 _) G2 v' x" O9 \郑大大有认识休斯顿靠谱的律师吗?如果有的话能帮忙推荐一下吧!感谢你

kuangf864 发表于 2019-8-22 17:30:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
直接找郑大啊,当初我在密西西比申请绿卡的,田纳西申请快速通关卡,都不在纽约,但都是在郑大申请,远不是问题,你的那个助理说律师楼填表需要几千,那就是瞎扯蛋了

Moses 发表于 2019-8-22 18:00:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kuangf864 发表于 2019-08-22 18:30* V1 p: \+ V& T0 L8 e) ~
直接找郑大啊,当初我在密西西比申请绿卡的,田纳西申请快速通关卡,都不在纽约,但都是在郑大申请,远不是问题,你的那个助理说律师楼填表需要几千,那就是瞎扯蛋了

7 |/ j8 u; _' ^. z0 Q! b/ I4 r这边律师楼申请绿卡收2000块很常见。

郑涛波律师楼 发表于 2019-8-22 19:06:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蜗牛看窗 发表于 2019-08-22 15:547 F+ i& |$ q3 F7 F
郑大大有认识休斯顿靠谱的律师吗?如果有的话能帮忙推荐一下吧!感谢你

* b& ]0 Q/ x1 V休斯顿我没有认识的靠谱律师,但你找律师遵循着三个原则:1. 问律师你的案子着重考察那几点;2. 问律师需要准备什么材料;3. 问律师面谈当天他能起到什么作用。这三个问题如果律师能讲出点所以然,基本可以判断是有经验的

小笑笑 发表于 2019-8-22 22:13:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晕为什么会面谈....

蜗牛看窗 发表于 2019-8-23 00:38:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-8-22 20:06
- ~7 n& k9 o; I* F# K, K休斯顿我没有认识的靠谱律师,但你找律师遵循着三个原则:1. 问律师你的案子着重考察那几点;2. 问律师需 ...

" B% @( b% x/ p$ J2 e郑大大,如果我连I485表格内容备份都没有的话,该怎么操作!你能来休斯顿帮我吗?如果我请的起你

郑涛波律师楼 发表于 2019-8-23 09:05:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蜗牛看窗 发表于 2019-08-23 01:386 r9 D6 l6 `, R9 D- S! U
郑大大,如果我连I485表格内容备份都没有的话,该怎么操作!你能来休斯顿帮我吗?如果我请的起你

+ o3 X1 O. \9 D3 l几月几号?我下个月回国两周,17号才回美国

小笑笑 发表于 2019-8-23 18:34:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-08-23 10:056 S% i. o9 r) }; k
几月几号?我下个月回国两周,17号才回美国
5 D, {" S. _8 N4 N: b
大大i485表格是否可以问律师楼要备份..正常情况是不是律师楼都会有呢

发表回复