开启左侧

[绿卡咨询] 郑大大拜托你

蜗牛看窗 发表于 2019-8-20 15:20:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是今年五月份放进去申请bh绿卡的,没有通知我打指模,我也没有拿到I-94卡。就直接放进去申请了。官网显示我的指模已经被提走了!前几天收到面试通知。我是律师助理帮忙申请的I485。可是律师助理不愿意在表格上签她名字。因为她说这是私活。让我面试那天就说是自己申请的。。 地点是德州。之前我偷镀来被抓,已经问话过一次。怎么还要问话,这是什么情况。拜托您了,我该怎么办!感谢

全部回复21 显示全部楼层
蜗牛看窗 发表于 2019-8-20 22:24:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑大大,麻烦凭借你的经验指点指点。一切都来之不易啊ku

蜗牛看窗 发表于 2019-8-21 15:43:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑大大。。。

郑涛波律师楼 发表于 2019-8-21 16:16:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别的不说,你申请绿卡怎么不找律师楼呢?律师助理不留签名,出现任何问题都得你自己扛着。已经花钱了干嘛不把钱花在刀刃上?

༺david༒quan༻ 发表于 2019-8-21 20:51:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-08-21 17:163 A7 z& A) R0 Z/ i7 X% D2 V
别的不说,你申请绿卡怎么不找律师楼呢?律师助理不留签名,出现任何问题都得你自己扛着。已经花钱了干嘛不把钱花在刀刃上?

& e# b" |* Q9 z; G6 o8 l3 \" \他案子怎么走得那么快?

蜗牛看窗 发表于 2019-8-21 21:53:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-8-21 17:16
4 L# O+ F; `: Z( y8 M/ a  y别的不说,你申请绿卡怎么不找律师楼呢?律师助理不留签名,出现任何问题都得你自己扛着。已经花钱了干嘛不 ...
/ ~# M* T* T! ]7 U' p3 j" b
后悔啊,之前不知道她连留个签名都不给!还收了我六百刀的手续费,她说律师楼要二三千,处理表格也是她来填。现在怎么办啊?郑大大

湖人总冠军 发表于 2019-8-21 22:56:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你今年五月份申请现在就有消息了??

郑涛波律师楼 发表于 2019-8-22 05:12:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蜗牛看窗 发表于 2019-08-21 22:53) |3 W1 b3 Y' ]8 q% B
后悔啊,之前不知道她连留个签名都不给!还收了我六百刀的手续费,她说律师楼要二三千,处理表格也是她来填。现在怎么办啊?郑大大
- q/ z+ a% |  D' q
赶紧找个新律师帮你准备材料和培训。: ]5 y& j& m& c+ O! ^- V' \
: e; S0 i! {7 \! B
现在律师助理填个表格都收600了?律师楼都收两三千了?

啊飛 发表于 2019-8-22 11:28:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
世道好乱啊!大大小心点,到处都是坑

" g% v+ l& X+ e- L. ~! h- C                               
登录/注册后可看大图

蜗牛看窗 发表于 2019-8-22 13:41:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-8-22 06:12; D. x( q' d7 k; d
赶紧找个新律师帮你准备材料和培训。
. x9 c8 i$ W: {( ?/ t+ |
1 ]: h8 N* `3 w3 S现在律师助理填个表格都收600了?律师楼都收两三千了? ...

8 C0 v4 S, M5 {1 Q* T因为我不知道市场价格是多少。挺信任她的。结果...如果面谈被拒会怎么办

发表回复