开启左侧

[绿卡咨询] 咨询绿卡问题

_~不吃猫的鱼 发表于 2019-9-3 16:24:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-08-20 14:01% r3 L  |$ S0 ~$ {/ e) U
你要看移民局去年10月份给你发的信说转到哪里。如果是LIN案子转到德州,那没啥实际意义。如果是转natonal benefit center,那可能要面谈。
# O: k( Z2 U* M: s! n
% o- ^! t3 j% w. n( `; Q$ \/ n( Q如果等不及可以做催办令。
+ _- a! Y  A1 X5 `
您好郑大大,请问纽约哪里有做AABB认证的DNA医师吗

南城旧梦。 发表于 2019-9-3 18:44:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
离岸。 发表于 2019-09-03 17:15
/ F/ V6 n6 D6 K楼主绿卡有消息了吗?同年6月分递交的

+ J) Y0 Z: N4 H" W% c, ^' t( o同年七月份也是这状态死机。

离岸。 发表于 2019-9-4 09:54:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
南城旧梦。 发表于 2019-09-03 19:447 a# _+ |9 x" f
同年七月份也是这状态死机。

2 |: L( I' f3 c4 P) |9 M* q坐等消息

E' g, ]: e; |, G                               
登录/注册后可看大图
/ ]( h2 j3 k# s8 n

登录/注册后可看大图

南城旧梦。 发表于 2019-9-4 11:29:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
离岸。 发表于 2019-09-04 10:54) C. k8 q+ D7 x; M
坐等消息

( ]7 s# S, x4 B' d7 b( ^; p+ x" G/ Z不知道搞什么鬼 附近这几个月全这样 从Lin调走$ [- t* O  M" ~) _& R0 y

离岸。 发表于 2019-9-4 13:13:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南城旧梦。 发表于 2019-09-04 12:29
5 V/ j1 h9 j+ Y! ^% z不知道搞什么鬼 附近这几个月全这样 从Lin调走
6 Z4 H' ?* C  A
关键是有没有动静…

南城旧梦。 发表于 2019-9-4 14:29:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
离岸。 发表于 2019-09-04 14:13
/ `1 N, g- i8 I7 u关键是有没有动静…
" c( l2 ^  I: M: _/ s4 E+ d: E
估计全是卡在那边仍着了。

思密达 发表于 2019-9-5 01:51:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南城旧梦。 发表于 2019-09-04 15:29
3 O& R7 K" ~+ b# n7 b( V3 @2 A估计全是卡在那边仍着了。

+ b) ]5 R! ~# d( S# E同年六月份的路过,等的花儿都谢了,有打算做催办令的,通知一下我,我也准备准备

南城旧梦。 发表于 2019-9-5 12:06:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
思密达 发表于 2019-09-05 02:51
8 x& A" K+ V6 l: h! j  E同年六月份的路过,等的花儿都谢了,有打算做催办令的,通知一下我,我也准备准备

1 J  A, C) h2 M7 o& l! m" x真的是。等了这么久

燕清 发表于 2019-9-12 14:13:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是7月底申请的然后做催办令一个月左右批准绿卡谢谢郑律师不知道为什么发不了贴

发表回复