开启左侧

[绿卡咨询] 咨询绿卡问题

kyleJiang 发表于 2019-8-19 16:35:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师,我18年七月份递交材料申请绿卡,八月底打的指模,然后就处在这种状态都快一年了

: [5 U6 m& x" a  F7 g                               
登录/注册后可看大图
那时候跟豁免一起做的,因为我是F1进来的,没去学校读书
6 [5 r7 o; [% a: h6 V) ]8 f$ N  X
  H2 w+ \' X  t9 h' _. [: c0 `! k

登录/注册后可看大图
" v5 Z0 i' L: @! a( ]7 |

全部回复18 显示全部楼层
思密达 发表于 2019-8-21 10:41:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
貌似18年七月份附近的兄弟姐妹估计这样被压着吧,唉,估计得叫我们集体办催办令

, l: u/ I( j% x! }8 X                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

南城旧梦。 发表于 2019-8-20 15:56:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-08-20 14:01
& f( l0 C! c2 W# F- u: o# }  ?你要看移民局去年10月份给你发的信说转到哪里。如果是LIN案子转到德州,那没啥实际意义。如果是转natonal benefit center,那可能要面谈。
2 b8 u8 @& N$ @
7 w% m, V9 k  j. Z. g4 z1 v9 m如果等不及可以做催办令。

& x# h4 A" F! R( c) H郑大大 我也是这个状态 案件转到TEXAS SERVICE CENTER6 `/ [* B; C# e" L
MESQUITE,TX 75185 是啥情况。正常调转?

湖人总冠军 发表于 2019-8-20 13:04:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你不是都要入籍了吗

郑涛波律师楼 发表于 2019-8-20 13:01:53 | 显示全部楼层 来自: 美国
你要看移民局去年10月份给你发的信说转到哪里。如果是LIN案子转到德州,那没啥实际意义。如果是转natonal benefit center,那可能要面谈。  Z; a+ c4 B4 }- z
" u7 w/ J# n4 _/ `5 T0 B: T7 m6 e
如果等不及可以做催办令。

风一样的usa 发表于 2019-8-20 13:08:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是这样

啊飛 发表于 2019-8-20 14:47:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼猪被楼下扒皮啦

}, N, b& j2 \2 g! T% s+ J( R                               
登录/注册后可看大图
2 V: g8 |2 Z2 N' S) @1 t

登录/注册后可看大图
  x5 m" k9 U- |2 |4 A9 b

登录/注册后可看大图

+ Z1 C6 ^# X& X- {1 c# o! J                               
登录/注册后可看大图

& U+ n. Z: B; L# M                               
登录/注册后可看大图
笑掉大牙了

kyleJiang 发表于 2019-8-20 16:53:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
湖人总冠军 发表于 2019-08-20 14:04
8 m- d2 C$ E1 v& t: o你不是都要入籍了吗

' j, ^. X, @& K/ M- p% D& ?上次是帮我朋友问的,她发给我,我直接复制黏贴
) G0 U  `, r* n$ u# [/ s

登录/注册后可看大图

燕清 发表于 2019-8-23 19:06:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在都可以申请崔办令了

离岸。 发表于 2019-9-3 16:15:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主绿卡有消息了吗?同年6月分递交的

# x( K% F9 |. n, q! I                               
登录/注册后可看大图

发表回复