开启左侧

我常在这家修手机,这家店之前是在

星晴 发表于 2019-8-15 12:21:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
电池哪里换..

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 22:10:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-15 01:01
7 v9 x- n- _" ]" w, p1 ?6P 意思是苹果6?
+ ]) x7 O$ o4 h
哎呦这个谁啊?不是情报站最大的老板吗? 一个身怀2家几十万生意店的大老板,怎么在这里聊这些鸡毛蒜皮的事?
( ]; h% _: ?0 Q( w2 Y5 ^  w) \  Z

登录/注册后可看大图

/ T9 e( [% ?, v8 x3 q9 a7 ~8 u- v                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 22:11:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乌云之后 发表于 2019-08-15 02:18
: Y; [, ]( G3 d/ O" n与原无关,不管是否偷,我没修之前从不会这样,修过之后就出现了这个问题,而且,没出问题之前的电池也是在他这里换的
1 F) b, n3 o- Y. I  `
你贴里都出现大老板了, 直接叫老板送你一台啊, 他是我们情报站最大的老板
0 E% }' R8 n# A2 s6 t  r

登录/注册后可看大图
" p( |  B; D7 k8 h! Q" D

登录/注册后可看大图

nana0708 发表于 2019-8-16 23:31:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
电池坏了 也可以玩半年一年 不可能吧 ?
回复 支持 1 反对 0

nana0708 发表于 2019-8-16 23:32:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-08-15 23:118 W5 l, b! H/ }% g& J4 d
你贴里都出现大老板了, 直接叫老板送你一台啊, 他是我们情报站最大的老板

O3 v  [' e, a) W- ^4 t见者有份

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 00:05:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nana0708 发表于 2019-08-17 00:32* ^; O7 E% d) g* w, F* f
见者有份

" {  y; ^+ t+ j& z2 i; [自然

寿司交流 发表于 2019-8-17 10:11:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这家搬了,去过两次,我是站在那里看他们换的,所以没有楼主的问题可能。我很同情楼主这部手机的遭遇,跟了你,它一生充满了厄运,颠沛流离,支离破碎,几度开膛破肚,几度植皮换肤,又是心脏支架,又是截肢拐杖。   请珍惜这部陪你阅览人生多年的苹果希死普辣死。

heyday 发表于 2019-8-17 22:12:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就是那家维修店的,我不排除个别电池有质量问题,但是我们那些电池都是本地拿货能到的货里面最好的那款,更换电池的时候都会跟客人说一个月保修,那为什么半年都不来找我呢?也不排除有维修店为了让你多花钱而中伤同行。如果你找我我不给你个说法或者忽悠你,你可以曝光我,你不来联系我就发上去这是摸黑,如果我是真的坑你了你可以曝光我,但是我们真的不会那样做,负责任讲我们绝对是纽约最认真最负责任的手机店,使用高质量配件,绝不偷换零件。不可能让所有人都理解我们,不管你做什么事情都有人会误解你,我们可以做的就是做好自己,谢谢你,加油!
回复 支持 2 反对 0

乌云之后 发表于 2019-8-22 13:19:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
heyday 发表于 2019-08-17 23:12
5 ?( y5 Q; |9 i+ F8 }# j* z我就是那家维修店的,我不排除个别电池有质量问题,但是我们那些电池都是本地拿货能到的货里面最好的那款,更换电池的时候都会跟客人说一个月保修,那为什么半年都不来找我呢?也不排除有维修店为了让你多花钱而中伤同行。如果你找我我不给你个说法或者忽悠你,你可以曝光我,你不来联系我就发上去这是摸黑,如果我是真的坑你了你可以曝光我,但是我们真的不会那样做,负责任讲我们绝对是纽约最认真最负责任的手机店,使用高质量配件,绝不偷换零件。不可能让所有人都理解我们,不管你做什么事情都有人会误解你,我们可以做的就是做好自己,谢谢你,加油!

! J8 h: @6 B$ ^% e" ?) N6 d, }并不是他忽悠,因为在他修我这手机之前,电池就常发热,且卡顿,谢谢,我觉得他不过是点明了而已
6 l" I  Z3 k; t& \- z. |
# y1 U' e$ Q; h

你秀任你秀 发表于 2019-9-20 06:52:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
修理店就是你给换个二手电池,然后再在你的充电接口搞点手机,几个月后发现充电不容易接上电源,就又去换个充电接口,然后他们又会在其他地方搞点手脚,这就是回头客
$ s% i$ @. ~  V/ J! H1 K

发表回复