开启左侧

我常在这家修手机,这家店之前是在

乌云之后 发表于 2019-8-14 16:39:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我常在这家修手机,这家店之前是在58大道的2楼,两个广东人,第一次修的时候换屏幕觉得他们挺热情服务态度挺好,往后有修手机就去他们店,第二次我手机全坏,因为当时用的是6p我也没时间换手机,嫌麻烦,让他们把我手机壳,屏幕里外全换了,(包括电池)我还记得当时的价格是220我也没太在意,走时还送我钢化膜,态度挺好。最后一次是离现在差不多半年了,我手机锁了,屏幕裂了拿去让他修,小几十块钱吧,只要价格不是太高帮我手机弄好我并不是太在意这些价钱。毕竟一分钱一分货不可能不让你赚钱而且也有点熟悉了,但他妹的手机拿回来之后我不管有没有玩游戏常常手机发烫,还是很热的那种,倒不会漏电什么的,就是烫,然后卡,玩游戏都很卡,我不清楚不是太明白,也没去问。因为要上班外洲工作,没时间。然后这次我手机屏幕又裂了,后壳也坏了,我回bk修手机,但没选这家店,修手机的告诉我小弟你电池电池坏了,师傅拿给我看显示电池维修状态,我有点懵逼,他告诉我我被骗了,我特么才反应过来,难怪这半年一玩手机就发烫,还他妈卡的受不了,就很火,我说我现在回去问那家店,师傅说你现在问了也没用,手机壳都已经换了,都可以不认账了。我现在实在是越想越不舒服,与钱无关,把我当傻子你妹的。
" H1 M4 b+ ?3 g! B9 {  所以现在直接爆出来,不想让更多人被骗,实在不舒服,要不然我特么吃饱了花这么多时间写这些?
' d: i" ~  s# v3 p2 x6 C! @; i' G  麻痹的那些个无良商家,我劝你们善良!!!
" @5 H/ L. _7 H1 [

全部回复19 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2019-8-14 21:56:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
换手机吧,修这么多次了. [9 d( p' ?# O- q
回复 支持 2 反对 0

满慢慢 发表于 2019-8-14 22:33:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你修了这么多次够买新手机了
回复 支持 4 反对 0

BK彭于晏 发表于 2019-8-14 22:37:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在美国修手机就是浪费钱, 不如咬个牙等来年买个新.   真要修理还不如去苹果店修理 是贵了点 起码不怕被坑
回复 支持 3 反对 0

danny1984 发表于 2019-8-14 22:37:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
讲粤语的之前还觉得素质好.有教养..接触多了 发现他妈的最不要脸的就是他们了!表面做的很有样子。背地里阴的要死..
回复 支持 3 反对 0

谁是谁的谁 发表于 2019-8-14 22:43:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
估计电池质量不好,或者排线扣没扣好导致电池漏电,自始电池坏了,一般不是原装的电池一年基本都要换

otbbbb 发表于 2019-8-14 23:52:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
6p电池用到现在当然不行了 ,再说电池这么便宜 没必要偷换掉你原装的吧 。

祸害 发表于 2019-8-15 00:01:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
otbbbb 发表于 2019-08-15 00:52
( p0 w0 }; @3 m' d# K) D6p电池用到现在当然不行了 ,再说电池这么便宜 没必要偷换掉你原装的吧 。

7 Y! L3 L) Q" }3 \" p: a" e& f6P 意思是苹果6?

乌云之后 发表于 2019-8-15 01:18:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
otbbbb 发表于 2019-08-15 00:52
; j( d$ H) l" H2 f6 W6p电池用到现在当然不行了 ,再说电池这么便宜 没必要偷换掉你原装的吧 。

- P+ H" g3 }% U3 P1 W% P; s! F与原无关,不管是否偷,我没修之前从不会这样,修过之后就出现了这个问题,而且,没出问题之前的电池也是在他这里换的
9 i' c) _* q! q7 e( m0 I$ s
回复 支持 1 反对 0

Limsoobum 发表于 2019-8-15 09:05:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你去apple那边换之前才29

发表回复