开启左侧

还我公道,用生命去维护的尊言,用命去拼的事业!

ajo 发表于 2017-7-23 23:32:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ljn 发表于 2017-07-23 21:53
" a! h3 z- e, a6 x其中疑点甚多,依法提出,我就对双方各提出3点,对Sam夫妇提出:1为何不出融资单给当事人2为何威胁他人造成心理伤害3为何股东那么多,既然生意如此好,其他股东连这一两成都收购不了,(请出示合理的证据,依法追究法律责任)//对AJo我要提出:1你是否挑拨他人威胁当事人
" X3 X( l/ |/ m8 c) G
绝对没有
回复 支持 2 反对 0

Selena 发表于 2017-7-23 23:49:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就想问,手写的月结单,合理吗?手写的不是容易造假吗?股东店,数更好做清楚了,每个月的盈利就那么多,有单有据不是更能说服人
回复 支持 1 反对 0

ljn 发表于 2017-7-24 00:00:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Selena 发表于 2017-07-24 00:49
. g: }2 y8 m8 m我就想问,手写的月结单,合理吗?手写的不是容易造假吗?股东店,数更好做清楚了,每个月的盈利就那么多,有单有据不是更能说服人
" x4 F/ }, [/ z% O; |
这手写的单据,股东要是没在店里面,这账单的掺水成分必定全然不知,这就要查看他们的有依据的营业额和成本收据,如不属实,又加一条欺诈罪
回复 支持 1 反对 0

ljn 发表于 2017-7-24 00:04:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ajo 发表于 2017-07-24 00:32& {7 C5 v4 h* w+ J: P2 y1 z
绝对没有

0 y  q8 u: x/ V3 [8 A我希望AJO出来和二发廊夫妻,能理性化地和解,没人都退一步,希望事情像我们所想的不拘小节地和平解决,你们说呢
$ M6 y" y+ Q, r8 z- I# ?# _: J

ChenK 发表于 2017-7-24 00:20:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
公说公有理 婆说婆有理,你们内哄是你们的事,既然事情都公开给大众知道了,估计二发廊的生意多少也会受影响,但是以我个人的认为,不管谁有理,只要不吭不骗消费者,你就是最有理的!
回复 支持 3 反对 0

西风瘦马 发表于 2017-7-24 10:45:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好聚好散…

幸福宝贝 发表于 2017-7-24 11:00:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
话不多说,两个字“黑店”

ajo 发表于 2017-7-24 16:19:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ljn 发表于 2017-07-24 01:04
+ U0 w. \5 {) |, R我希望AJO出来和二发廊夫妻,能理性化地和解,没人都退一步,希望事情像我们所想的不拘小节地和平解决,你们说呢
- |/ \- `, _& k$ ]$ q1 S: d
为什么他把昨天说的话删了?
回复 支持 4 反对 0

ellis 发表于 2017-7-24 19:44:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
2 发廊,以前办的头皮护理的卡 5 次一百多,弄完头就长脂肪粒一样的,想着过去退掉剩下的钱,人在外州,两个月后过去退,老板说不能退,意思是师傅已经拿走了一部分抽成,我说那行 我剩下的四次剩多少钱,再扣掉师傅的抽成,剩多少你还给我。老板当下就变脸,反正就是不退。其实谁的钱也不是捡的 天上掉下来的 ,一百多块做餐馆也要挨上一整天 。或许是我沟通方式不对,或许我的头皮出了问题就应该马上沟通,而不是过两个月!老板也咄咄逼人,气的我也爆粗口,或许我错了吧,临走前老板恐吓我叫我在BK走路小心点,意思是要找人打我就小事一桩,叫我别惹他。 孰是孰非 各位看官自有决断,事情已经过去很久,再拿出来说也只是看不惯老板颠倒是非。希望这桩事能完美解决 希望坏人得到应有的报应 也希望好人心想事成。没什么 孰好孰坏 由天吧
回复 支持 2 反对 0

Andyyu 发表于 2017-7-24 23:00:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复