开启左侧

诺言

柠檬 发表于 2017-7-23 15:04:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
玩具城西边 发表于 2017-07-23 15:10
4 u9 T; h% a3 Z0 n' i& Q# gAs you said that you will try your best on me . Actually I wasn't expect you to say that , causes there is not excuse . But I will always working around you . I guarantee you I will listening and waiting!
7 P, ^! d% }7 E$ @. p* m) H
But the one I said was not you!!!

玩具城西边 发表于 2017-7-23 14:10:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
As you said that you will try your best on me . Actually I wasn't expect you to say that , causes there is not excuse . But I will always working around you . I guarantee you I will listening and waiting!
回复 支持 1 反对 0

柠檬 发表于 2017-7-23 11:18:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哟西 发表于 2017-07-23 11:003 @5 B9 @( m! K3 l9 L3 h2 I' x- b
嗯 相信

- z" u0 V1 W, d0 Q0 ^# ]我还以为他真看见我了。后来描述下根本不是我

柠檬 发表于 2017-7-23 11:17:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八级大狂风 发表于 2017-07-23 11:20  ?1 s% S3 s5 L- u" U
我看见你家猫了 好萌 比柠檬还有萌
0 {! W& c6 ]4 L: X
你还能看见我家的猫

柠檬 发表于 2017-7-23 11:14:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老衲来约跑的 发表于 2017-07-23 11:15
5 [3 j! D. o, Y, r' F小baby 喜欢偷拍啊

% F5 Y8 I( z4 T' x不是我!! 我在隔壁吃饭

十一级大狂风 发表于 2017-7-23 10:20:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我看见你家猫了 好萌 比柠檬还有萌

老衲来约跑的 发表于 2017-7-23 10:15:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小baby 喜欢偷拍啊
回复 支持 1 反对 0

哟西 发表于 2017-7-23 10:00:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嗯 相信. y- ?- l7 E; J6 q% l

柠檬 发表于 2017-7-23 01:05:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋风得意马蹄疾 发表于 2017-07-23 02:00
5 M' c/ m) y. z4 o( V+ ~* W2 t额。你举着手机在拍了啦。那就是在蜜斯特了。矮矮的。还穿两件衣服一个衬衫好像。我回想下暗红白条纹衬衫好像。牛仔长裤好像 皮带好像不灵不灵在闪。然后在那里一笑一笑 .
  F& b( K7 g3 H% r. r
特么的  谁那么热  还长裤嘞

柠檬 发表于 2017-7-23 01:03:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柠檬 发表于 2017-07-23 02:02
# y5 O+ l# l  q5 O7 D% U0 K0 z那就不是我了我穿白色短裤  加黑色上衣

0 @/ H# V, ?' [  _9 J我确实在那家吃烧烤那晚

发表回复