开启左侧

诺言

柠檬 发表于 2017-7-23 00:16:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
青春是什么 我不知道
) D6 E' E3 x( D! m
* W$ L% b( o/ J$ K& [- L8 x; S' h但我只知道  要珍惜现在和未来
! d, f0 z! l; C7 _; B# ?+ W( ?" A5 J6 X
爱的温度在继续  我不知道什么时候是期限   
" _* A! H' `6 b# I. {- R9 g1 C) Y8 K$ n' E+ U% w
一切都还来得及  慢慢读懂你深处内心秘密2 G8 Z& e$ {3 [
. V- K' `2 R' d! E. J
爱需要时间    才能够被证明  请给我  请对我  请对我  有信心
# Y  j; h2 I6 U# v0 B
3 L% h: D5 U' ^! p' d! C1 oI'll  promise to you  ! V# f( o- q: i$ F

$ j' v1 V* f( v* H" f' p% aI will try my best to do every things that I promise to you. 7 c% g$ |, b1 U) {9 J+ m

5 ~( J% t/ }) _5 ^/ }- Q请对我有信心                                 相信我  
& k$ D. d1 o5 G
9 L3 a$ r% D1 ^

登录/注册后可看大图

/ X! G" B7 v2 A1 R$ h' c

全部回复48 显示全部楼层
温柔的枪 发表于 2017-7-23 00:53:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柠檬 发表于 2017-07-23 01:50
. X. b2 m+ ]# N4 r) p前两天?我不在呀

" h3 F6 @1 F9 w周几。周2还是周3,呆着那个帽子。在街口偷拍

' m+ ]0 }. v# J  i( I# U, K" ^# g                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

温柔的枪 发表于 2017-7-23 00:55:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柠檬 发表于 2017-07-23 01:54, h- H! m/ t4 k3 I
你想多了  偷拍?偷拍谁哈哈哈  理由满分

4 ^% T5 @0 O( L, y你不承认就算了。在拍店面啊。谁知道你
, m/ s" o. s9 }5 J( a; j

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

温柔的枪 发表于 2017-7-23 00:55:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柠檬 发表于 2017-07-23 01:50
# x/ D1 @6 J' b前两天?我不在呀

. _  ]6 |' {' }1 N晚上你带着标志性的帽子。站在53街拿起手机在拍

! |3 W3 A0 H) |5 S& ^                               
登录/注册后可看大图

温柔的枪 发表于 2017-7-23 00:47:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
前两天看见你在港式bbq门口偷拍照片
: q* ?' Q- F. I$ G# Y+ N

登录/注册后可看大图

玩具城西边 发表于 2017-7-24 01:57:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柠檬 发表于 2017-07-24 02:14' H  K* v3 g. Z) g; l
装吧。有本事把微信给我

/ D( }7 i8 {- k$ v3 `xianwei390819
回复 支持 1 反对 0

玩具城西边 发表于 2017-7-23 14:10:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
As you said that you will try your best on me . Actually I wasn't expect you to say that , causes there is not excuse . But I will always working around you . I guarantee you I will listening and waiting!

老衲来约跑的 发表于 2017-7-23 10:15:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小baby 喜欢偷拍啊

温柔的枪 发表于 2017-7-23 01:00:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柠檬 发表于 2017-07-23 01:57
% @- I- u! k; H' i- E$ O那是因为我去吃冰饭呀   我问我朋友  她说在港式对面!!那不是偷拍我晕  
3 L3 Y: N1 l( j, \
额。你举着手机在拍了啦。那就是在蜜斯特了。矮矮的。还穿两件衣服一个衬衫好像。我回想下暗红白条纹衬衫好像。牛仔长裤好像 皮带好像不灵不灵在闪。然后在那里一笑一笑 .  u) r2 K3 O" G( w

柠檬 发表于 2017-7-23 00:54:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋风得意马蹄疾 发表于 2017-07-23 01:53/ @8 w# r; B+ ^3 Q3 H
周几。周2还是周3,呆着那个帽子。在街口偷拍

& ?: q/ y  a+ ~( v: _7 R8 S& Y你想多了  偷拍?偷拍谁哈哈哈  理由满分

柠檬 发表于 2017-7-23 00:50:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋风得意马蹄疾 发表于 2017-07-23 01:47
4 y# h  Z6 o% ]" P' J前两天看见你在港式bbq门口偷拍照片
' P7 ^/ A( I5 C' `1 K. H6 \! B
前两天?我不在呀

柠檬 发表于 2017-7-24 01:14:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
玩具城西边 发表于 2017-07-24 02:12# k5 q. G: o4 `
我没有收到信息啊

' T/ y  L3 I* `" {1 B* G0 I装吧。有本事把微信给我
! N7 u) Y/ v, q+ ~0 e

玩具城西边 发表于 2017-7-24 01:13:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柠檬 发表于 2017-07-24 02:07& r% Q( ?' s0 ~1 a6 h
我已经私发给你了

; x  R4 B) ?0 C/ r* h: K( c对了 哪里收信息 我刚好这个

玩具城西边 发表于 2017-7-24 01:12:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柠檬 发表于 2017-07-24 02:07
: f2 O! Z! K& c' W. A9 l5 w" |1 y我已经私发给你了

8 P- m: Y% l7 y, k" ?+ K我没有收到信息啊

柠檬 发表于 2017-7-24 01:07:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
玩具城西边 发表于 2017-07-24 02:06
/ b& |& o8 `0 N: ?: z, x说吧 我已经做好准备了
; {/ o  a* r. c1 h4 O8 ]# [$ T
我已经私发给你了

柠檬 发表于 2017-7-24 01:06:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
玩具城西边 发表于 2017-07-24 01:37
  H+ J7 d# M! `) `" N冷静 目前为止没有一个动作能证明我做了什么,而且我们都不知道对方长什么样。
$ F) j& O, p' v+ U
我没生气。只是我觉得你是来捣乱的

玩具城西边 发表于 2017-7-24 01:06:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说吧 我已经做好准备了

柠檬 发表于 2017-7-24 01:05:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
玩具城西边 发表于 2017-07-24 02:04
% C+ |& P' N8 U好吧 我被套路了 那你说说我是谁
/ z0 h9 \3 E) q1 l  y- A! g
你确定我要说出来。

玩具城西边 发表于 2017-7-24 01:04:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柠檬 发表于 2017-07-24 01:58
4 r) B: J- I; r5 X我说我知道你是谁。可没说我认识你呀。你暴露了
; B) d- g1 Q- U, L$ d$ J
好吧 我被套路了 那你说说我是谁

发表回复