开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡体检

郑涛波律师楼 发表于 2019-8-14 17:11:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幸运必过 发表于 2019-08-13 23:484 @! X9 J( Q( |0 r
已经拿到绿卡的不受影响吧?
9 F( z+ R1 Q) W; R
已经拿到绿卡的不受影响。还没拿到绿卡的,不管过期没过期,建议重新补一份

幸运必过 发表于 2019-8-14 18:44:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

小笑笑 发表于 2019-8-15 08:14:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-08-13 17:309 ?  v+ R. F* E1 |% \2 r
Elmhurst的何晓荣医生可能还有这个价格,其他地方都是200左右了。
/ o7 t4 e, ?$ Z7 N6 F
/ X  P- N6 E9 X1 R: ~我今天陪客户去面谈,移民官说以前唐人街canal street上的那个体检医生已经没资格做体检了,而且他那里出来的体检报告要重新做。不知道这事会不会又影响一大批人......
. F% C0 L, _2 g: h! ?/ u5 k( V+ B
大大..他还开着呀....天啦刚刚做的体检呢

小笑笑 发表于 2019-8-15 09:04:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南城旧梦。 发表于 2019-08-14 01:13: a: @' n1 \2 i3 W
金门隔壁那个楼上 什么松的吗?不是这家关了吧?

3 S1 Q1 ]+ w" K# m! i! y5 @" N) W应该不是这家吧..刚刚打电话他们开着...

xiao 11111 发表于 2019-8-15 09:16:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-08-13 17:30
& M# P2 f% m" T, h2 F/ y" L) s! {Elmhurst的何晓荣医生可能还有这个价格,其他地方都是200左右了。5 T2 V( V; p  ~6 ~! d
0 l6 d9 e' N, H$ @
我今天陪客户去面谈,移民官说以前唐人街canal street上的那个体检医生已经没资格做体检了,而且他那里出来的体检报告要重新做。不知道这事会不会又影响一大批人......
2 f0 u) w9 Y# n; V6 N8 N
是那个啊!

郑涛波律师楼 发表于 2019-8-15 11:28:24 | 显示全部楼层 来自: 美国
倪小小 发表于 2019-8-15 09:14$ y7 C0 J$ w  k7 h7 ^/ e
大大..他还开着呀....天啦刚刚做的体检呢

4 X' j% e  [: I6 r1 q0 r6 H% H不是开着的那家。开着的那家没事

南城旧梦。 发表于 2019-8-15 12:15:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
倪小小 发表于 2019-08-15 10:04
) v$ I+ ^4 F0 w9 L应该不是这家吧..刚刚打电话他们开着...

( X+ Y- y( i' ?, E6 [那还好 我是在这家做的体检
5 D5 O) u, P4 B# k5 U

登录/注册后可看大图

小笑笑 发表于 2019-8-15 14:11:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
南城旧梦。 发表于 2019-08-15 13:156 o$ |# q) J0 z0 e: e5 j: ?' Z1 z
那还好 我是在这家做的体检
7 E9 T% |- L) {0 l$ c
大家有没有申请绿卡群啊...我也是吓尿一大早..

xiao 11111 发表于 2019-8-15 14:30:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-08-15 12:28. I% |2 Q; Z5 @) Z
不是开着的那家。开着的那家没事

/ a3 [* E/ T, s+ u  n是刘量衡那个?
! u1 Y% b: a6 a
回复 支持 1 反对 0

南城旧梦。 发表于 2019-8-15 14:53:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
倪小小 发表于 2019-08-15 15:11
6 a. z% z" H* }: Q/ t大家有没有申请绿卡群啊...我也是吓尿一大早..
& c8 q$ m1 V. K7 ]3 u+ y; d: |
没有。。

发表回复