开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡体检

赵子龙 发表于 2019-8-13 21:51:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-08-13 17:30+ p% L- ?& i1 J
Elmhurst的何晓荣医生可能还有这个价格,其他地方都是200左右了。
! H& x( K$ `7 N& u+ u9 h! A. Q  }. ]" a
我今天陪客户去面谈,移民官说以前唐人街canal street上的那个体检医生已经没资格做体检了,而且他那里出来的体检报告要重新做。不知道这事会不会又影响一大批人......

+ r* A( Y. V3 Z我去、唐人街基本上律师楼里面客户都是在那边做的体检。按照这样说、不是都得补件、然后重新弄?进度应该不会影响吧?

幸运必过 发表于 2019-8-13 22:48:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

南城旧梦。 发表于 2019-8-13 23:35:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赵子龙 发表于 2019-08-13 22:512 v' [& R- h9 [& J3 K
我去、唐人街基本上律师楼里面客户都是在那边做的体检。按照这样说、不是都得补件、然后重新弄?进度应该不会影响吧?

: {6 |7 s$ b: K你是哪里体检的。

赵子龙 发表于 2019-8-13 23:41:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南城旧梦。 发表于 2019-08-14 00:35
- H% O0 a1 Y& m; A  {你是哪里体检的。
# [% L* b+ K  Z, z% a
跟你一样的。

奶昔 发表于 2019-8-13 23:48:25 | 显示全部楼层 来自: 美国
南城旧梦。 发表于 2019-8-13 19:40
6 X' U+ S/ p! S/ k% Z$ BCanal St 哪个医生呀 是不是在金门旁边那个大厦。

# S+ y5 s8 V& D, u. D7 t- N5 x金门大厦楼上那家吗?

南城旧梦。 发表于 2019-8-14 00:12:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奶昔 发表于 2019-08-14 00:480 K0 x! M. F0 K; {
金门大厦楼上那家吗?
; \! a# y$ ~8 G. Z) L' H' _
好像是。

南城旧梦。 发表于 2019-8-14 00:13:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赵子龙 发表于 2019-08-14 00:41
4 ?) ~, K7 N" V: N' ~/ W跟你一样的。

[$ j1 g  g5 y" s- w1 N金门隔壁那个楼上 什么松的吗?不是这家关了吧?

赵子龙 发表于 2019-8-14 00:25:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南城旧梦。 发表于 2019-08-14 01:13
2 N3 t- Y2 n/ S& F' s金门隔壁那个楼上 什么松的吗?不是这家关了吧?

. [" Z: _- e1 [: v0 O! \3 m唉、都这样了、爱咋咋地吧。

南城旧梦。 发表于 2019-8-14 00:53:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赵子龙 发表于 2019-08-14 01:25
; G+ g/ s6 c( s  S5 Z7 W唉、都这样了、爱咋咋地吧。

, s# r% r8 ~& @2 Y& i6 m哈哈 大兄弟不要灰心

" C+ S& T2 c3 o$ \' ?9 c                               
登录/注册后可看大图
体检也没什么事 顶多补一份。

LHQ 发表于 2019-8-14 17:07:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-08-13 15:57
' l  m  D. L1 g! k吕莉718-333-5537,八大道64街

, _. F8 u5 [; c- W+ l  l! y搬到749 61街去了
回复 支持 1 反对 0

发表回复