开启左侧

遇见奥客,难道身体不适临时休息都有错吗?

CR.L 发表于 2019-8-14 13:35:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小姐说话说道理好吗?我骂过你一句傻X或者我对你说过一个脏字我出门被车撞死好吗?你要是污蔑我,你被车撞死好吗?事情发生的第二天你的原话是这么说的,“原来要收你6块,只收你3块你还要唧唧歪歪什么?”第一次打输的时候我大发雷霆骂你?你真的瞎编故事脸不红心不跳哦?还有我什么时候否认我想要微信转账给你的事情了?从我第一个发的帖子我就写的非常清楚,后来你要求我到11大道结果你嫌钱少还不让我过去也不告诉我地址。天呐!你这瞎编故事满嘴胡说,我真的忍不下去了。你说叫我去你办公室找你之前一定打你电话,你如果说过这句话我明天就被车撞死好吗?你要没说过你明天就被车撞死好吗?我那天去你办公室和你老板对质录像就是为了保障我自己的权益,当时在旁边灰溜溜和老板说要提前下班先走的小姐应该就是你吧?我已经猜想到了,因为只见过一面我记不清样子。你老板当时极力和我道歉,发票上写的6刀实际只收了我3刀,说是不想大家难堪,他不好做,不说出来是想保全你老板的面子,因为你老板后来很真诚的道歉解释。在和你老板对质的前一天因为你那位不知道什么亲戚阿姨说不退我钱我就说了要曝光你们,第二天和你老板对质是决定我会不会去消费者协会投诉,去举报你们。用脑子想想也知道好吗?明知道你要收我第二张的3刀我为何还要自己去打?还不如让你们试试?退一万步讲当时你和我讲要收这钱你一定会说我一共还要给你们6刀,第一次我和你说不需要你们帮我处理第二张罚单的时候你从没说过6这个数字。我真的是气的发抖现在,你竟然可以如此信口开河,胡说八道,瞎编你把我帖子看全了再编好吗?鉴于你老板当天的态度各让一步就算了,可是你哦我真的忍不了了,这件事情现在我不会这么算了,我很快会去你办公室找你,请你最好告知你的老板,我这个礼拜一定会来。消费者协会投诉信我现在就开始着手写,乱说话是要付法律责任的,看清楚你自己敲的每一个字,说这些谎话希望晚上睡觉不要被自己的噩梦惊醒。
; p5 a5 E* S) |从我隔壁帖子复制粘天过来回复你。

CR.L 发表于 2019-8-14 13:38:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最后的最后你说的我承认我第二张单子打输了,并且我因为第二张单子打输了亏了过桥费不爽所以拿你们公司开刀?瞎编个理由说我和你们闹的如此不愉快是另有其因?我第二张单子输没输关你们公司什么事?说话过过脑子,编故事有点逻辑好吗?整件事情我至始至终从没说过你们老板,因为你代表着你们公司,但是因为你们的老板所以我到最后的帖子都说你们是不是黑店现在我无法肯定,但是你我现在是一万分确定。整件事情的起因全是从你放我鸽子,耍我,吼我(你只是吼,并没有说脏话骂我,我不会像你一样乱编)最后还要多收我钱,到现在还要满嘴胡说,就是因为你所以才有如此多“精彩事件”,各位看客但凡想想就知道3块钱能干嘛?买两块面包?买一杯奶茶都不够?我何必为此抠这么多字还要三番两次来回跑,但是因为这位小姐哦,我真的TM的想爆粗口。这件事情本来已经平息,知道你们老板做生意不容易,但是你这长篇的胡说八道,这件事没完。

CR.L 发表于 2019-8-14 13:52:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我真的越想越气愤,你瞎编故事也打好草稿吧?你自己上面都写的清楚我回Bay Pkway会经过11大道,我当天回去路过难道不想给你钱解决这个问题,还要第二天再开车来八大道就为了送这3块钱?是我脑残还是你瞎编故事不过脑子?来回油费都不止这个钱了?

yilin 发表于 2019-8-14 18:30:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Caroline 发表于 2019-08-14 14:35
5 f, K7 ]% w9 n( C9 R小姐说话说道理好吗?我骂过你一句傻X或者我对你说过一个脏字我出门被车撞死好吗?你要是污蔑我,你被车撞死好吗?事情发生的第二天你的原话是这么说的,“原来要收你6块,只收你3块你还要唧唧歪歪什么?”第一次打输的时候我大发雷霆骂你?你真的瞎编故事脸不红心不跳哦?还有我什么时候否认我想要微信转账给你的事情了?从我第一个发的帖子我就写的非常清楚,后来你要求我到11大道结果你嫌钱少还不让我过去也不告诉我地址。天呐!你这瞎编故事满嘴胡说,我真的忍不下去了。你说叫我去你办公室找你之前一定打你电话,你如果说过这句话我明天就被车撞死好吗?你要没说过你明天就被车撞死好吗?我那天去你办公室和你老板对质录像就是为了保障我自己的权益,当时在旁边灰溜溜和老板说要提前下班先走的小姐应该就是你吧?我已经猜想到了,因为只见过一面我记不清样子。你老板当时极力和我道歉,发票上写的6刀实际只收了我3刀,说是不想大家难堪,他不好做,不说出来是想保全你老板的面子,因为你老板后来很真诚的道歉解释。在和你老板对质的前一天因为你那位不知道什么亲戚阿姨说不退我钱我就说了要曝光你们,第二天和你老板对质是决定我会不会去消费者协会投诉,去举报你们。用脑子想想也知道好吗?明知道你要收我第二张的3刀我为何还要自己去打?还不如让你们试试?退一万步讲当时你和我讲要收这钱你一定会说我一共还要给你们6刀,第一次我和你说不需要你们帮我处理第二张罚单的时候你从没说过6这个数字。我真的是气的发抖现在,你竟然可以如此信口开河,胡说八道,瞎编你把我帖子看全了再编好吗?鉴于你老板当天的态度各让一步就算了,可是你哦我真的忍不了了,这件事情现在我不会这么算了,我很快会去你办公室找你,请你最好告知你的老板,我这个礼拜一定会来。消费者协会投诉信我现在就开始着手写,乱说话是要付法律责任的,看清楚你自己敲的每一个字,说这些谎话希望晚上睡觉不要被自己的噩梦惊醒。) K2 H9 L9 ]" N5 m$ W
从我隔壁帖子复制粘天过来回复你。

) k4 f$ J$ N- X; W1 I7 j! Z说是3块其实就是找麻烦!
) D0 U3 a- L; f8 W

CR.L 发表于 2019-8-14 21:22:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yilin 发表于 2019-08-14 19:30* L9 n4 w1 U9 _3 V
说是3块其实就是找麻烦!
2 I& Q: b6 N3 W5 z
其实她第二天不来,好好讲处理这个问题都不会闹成这样,总有办法解决,但是那个态度嚣张的,还吼我还说不退我钱,威胁我,甚至到现在满篇胡说,谎话说的上下都接不上。老板那天那么好声和我解释商量解决问题,我真心也觉得不好意思对美东的老板,这本来就不是什么事,但是这位小姐我真的呵呵……

yilin 发表于 2019-8-14 22:56:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Caroline 发表于 2019-08-14 22:22
( P& g, Y& }! F6 Y其实她第二天不来,好好讲处理这个问题都不会闹成这样,总有办法解决,但是那个态度嚣张的,还吼我还说不退我钱,威胁我,甚至到现在满篇胡说,谎话说的上下都接不上。老板那天那么好声和我解释商量解决问题,我真心也觉得不好意思对美东的老板,这本来就不是什么事,但是这位小姐我真的呵呵……

% j/ ]) |- E5 e- V她这种就是八大道上的老油条,哥经历过。有钱笑哈哈没钱(丢你老母嗨)-广东话

发表回复