开启左侧

为何一个小小的地方就能分裂出如此多的地域攻击?

168 发表于 2018-5-24 08:22:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
从心出发 发表于 2018-05-24 09:13
% K, T( z" e5 `* J! O( \9 c; @) y没有人喜欢被人贴标签或贴别人的标签,只是某些地方出来的负面信息太多了。

, V4 B6 @7 Q+ L  p. s& f知不知道以前唐人街的最大黑帮头目哪里人?杀人放火无恶不作!我们是不是也要地域歧视?我是不会,毕竟每个地方都好人坏人!还有这个世界上还是好人多!

168 发表于 2018-5-24 08:25:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
从心出发 发表于 2018-05-24 09:135 D4 R- G! U' Q2 q0 F; r& x1 @
没有人喜欢被人贴标签或贴别人的标签,只是某些地方出来的负面信息太多了。
2 T" i  K' j$ {. x8 u% b: f( U
知不知道有个词叫嫉妒!因为他们来美国混的风生水起混太好了!当老板的多!引起各种羡慕嫉妒恨!只能说地域黑的人心态不行素质低下!

从心出发 发表于 2018-5-24 08:28:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不会歧视,也更谈不上嫉妒,只是会更加小心对待。

行~者 发表于 2018-5-24 08:48:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2018-05-24 09:01
! c) [. e6 h6 @+ l3 x) }物以类聚,人品不好的人遇上人品不好的人,正常!
5 J1 d* i8 ]% j, B) R' F
你他妈的白痴吧,这也能说人家人品不好

pwh 发表于 2018-5-24 13:18:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
从心出发 发表于 2018-05-24 09:28( B# Z. x/ t; Y
不会歧视,也更谈不上嫉妒,只是会更加小心对待。
  X5 z9 Y5 M2 R* n# \, V. M
我每个地方的人都有很多好朋友,我觉得你本身也该自我检讨一下。

从心出发 发表于 2018-5-24 13:59:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2018-05-24 14:18
6 T( c0 |6 K# @+ `+ ^; t+ o我每个地方的人都有很多好朋友,我觉得你本身也该自我检讨一下。
2 `" U/ U) k; J/ D6 T
重点在好坏的比例,而不是以每一个地方都有好坏来敷衍。

从心出发 发表于 2018-5-24 14:01:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2018-05-24 14:18
7 A$ w2 G! O5 c; f4 L0 @我每个地方的人都有很多好朋友,我觉得你本身也该自我检讨一下。

6 y4 O7 y% a! y0 Q沒让你检討,你也不要让別人检讨。

pwh 发表于 2018-5-24 14:08:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哪里的人多自然比例就多,这点有读过书人都应该知道吧

从心出发 发表于 2018-5-24 14:22:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在当地有一位华人会计师朋友,初识的时候他第一个问的问題就是,你是不是来自福州某地的。我惊讶他为什么这么问,他说过去在餐馆打过工現在也有不少福州人的客戶,感覺那个地方的人不好做朋友。

从心出发 发表于 2018-5-24 14:28:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2018-05-24 15:08" W. n* W9 C- ?& p2 U
哪里的人多自然比例就多,这点有读过书人都应该知道吧
( v0 y$ ~6 f1 w: {7 k1 E
还是不要骗自己了。

发表回复