开启左侧

网吧经理维护员工活该倒闭

大起大落 发表于 2019-8-7 20:56:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
之后就再也没去过了。包括他们这几家连锁都没去过了。其实如果去网吧,我觉得佰事网吧,在王子街那的,还有那个网鱼都不错啊。网鱼两家,一家在靠近北方大道那边的。还有一家在缅街这边的。我都进去问过。态度都不错。至少听着没有不耐烦。也办了卡。虽然好久没去了。
# t% A4 R/ t% H8 q

登录/注册后可看大图
退出网吧界了。
回复 支持 2 反对 0

A李冬 发表于 2019-8-7 20:59:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我觉得蓝光不错啊,几个朋友都是去蓝光,老板娘超逗

6 l4 V6 Q& p( `, c                               
登录/注册后可看大图

0 p* H! \0 N# Z; t                               
登录/注册后可看大图

无需刻意 发表于 2019-8-7 22:11:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有意思?
回复 支持 1 反对 0

无需刻意 发表于 2019-8-7 22:12:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
4年了还放在心上?做大事的人是不会在这种烂事上纠结的。
回复 支持 1 反对 1

无需刻意 发表于 2019-8-7 22:13:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你知道你发出来的这个蓝光网吧现在是什么店了吗?

聒噪 发表于 2019-8-7 22:44:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zheng000 发表于 2019-08-07 23:12
+ f% ^% D' m6 _+ l  A4年了还放在心上?做大事的人是不会在这种烂事上纠结的。

6 W" T( K6 B& {$ _* r9 O表示完全没放在心上,只是单纯的吐槽下罢了,拿几年前的事情出来吐槽吐槽,让大家知道下罢了。至于现在蓝光什么店我只能说我不知道,因为我没放在心上而已。只是看到有地方吐槽那么就顺便把这个垃圾地方吐槽下。

阿伦伦 发表于 2019-8-7 23:13:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么还有人一下充值几百块钱的

聒噪 发表于 2019-8-7 23:14:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿伦伦 发表于 2019-08-08 00:13
5 u# f9 [7 l* N( g4 H6 q怎么还有人一下充值几百块钱的

5 V5 M( g. T0 k  }, j: {6 K不是一次性的,是总和。。

①丗卟棄 发表于 2019-8-7 23:39:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A李冬 发表于 2019-08-07 21:56
, w5 o8 W4 [" t哪个帖子都能看到你

! h0 b1 X0 m3 h0 O' s, G  X* J' P

9 A. A. m+ K# J8 j. ?                               
登录/注册后可看大图
6 G, O5 W& B9 x, y

登录/注册后可看大图
, R- K+ ~8 ]% F* u

登录/注册后可看大图

BK彭于晏 发表于 2019-8-8 00:45:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是不是就我在部落网吧玩
回复 支持 1 反对 0

发表回复