开启左侧

网吧经理维护员工活该倒闭

聒噪 发表于 2019-8-7 11:21:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先这件事情发生了很久了,我一直不知道有个曝光平台,今天发现前来曝光一下。
8 p. P) h8 G% B1 s" o' c事情发生有4年了吧,我记得非常清楚。当时还是高中生喜欢去星光网吧玩。当时6个人6台电脑一起玩,因为是6个人所以5个人是开黑(英雄联盟)我是玩其他游戏的,玩了2小时左右,我就提前下机,他们也快结束了(10分钟)因为网吧很空我就坐着等他们打完准备走,我下机两分钟星光网管来了,一过来指着我说看监控我坐在这里坐了1个多小时了,我当时比较气愤我说你调监控如果我坐在那里耗时间钱你随便扣,我才下机2分钟而已。那个星光网管P话没说把我的钱给扣了。敢情我下机两分钟又花了1个小时的钱。过了一个星期,我的一个朋友在星光独自玩耍,因为想玩别的游戏但不知道网吧系统是统一的只是单纯的认为是个别的电脑玩不了所以试了3-4台机子(当时比较呆)那个傻逼网管又来了,对着我朋友就是一顿喷,说你开这么多机子干什么?我朋友就回他一句能不能滚?因为当时扣我钱,我们一群人跟这个傻逼网管闹的很不愉快。傻逼网管二话不说直接封号。里面的钱也不给退,感情多开几台机子网管就可以封号?我们下课后过去找他理论他说不服可以去蓝光找经理。, [, u4 w" X8 z
重头戏来了,我们去了蓝光找到了经理,我们先强调我们也是经常来玩的这个无缘无故封号不讲道理。蓝光狗屁经理要了我们几个的号,查了查我们全部人的记录,说了句也就是每个人冲了大几百块而已,有没有你们都一样,封了就封了,号不会解封,你们要是不爽以后不用来。你tm一小时一块钱,我们每人几百块合起来也有几千了不是钱了??随后我把我把坐了两分钟被强制扣钱的事情告诉经理,经理来了句网管没错。随后把我的号也封了。最后我们全部人也就集体封号了。钱我们也懒得要了,当时下雨,辩论的时候放了伞在地方出门忘记拿了回去的时候没了,经理说关他p事。 现在光字号的网吧倒了很多,我很欣慰。如果网吧老板能看见我求求你们换个经理,这种废材经理坐吃等死不处理事情留着干嘛??活该你们倒闭这么多家。; |4 _9 F, a+ [" z# W

/ I8 X4 Y' c5 }废话有点多,希望大家仔细看完,全部实话实说没有一句假话。
7 h/ \/ X5 b" f2 I6 _0 Y7 r5 [; g) L2 J9 e* q. e$ X

全部回复40 显示全部楼层
①丗卟棄 发表于 2019-8-7 15:42:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

+ `! ]/ b# E0 G, R8 ~+ q7 ^1 P  D, ]                               
登录/注册后可看大图
! }9 i2 M5 u9 `

登录/注册后可看大图

9 [' ?+ |; C( ^% t8 ]                               
登录/注册后可看大图
+ t. [% g( \: q. r1 {

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

逍遥阁の蛋壳 发表于 2019-8-7 16:20:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自从鸡街开了网鱼之后,就基本没去过星光了。说句实话,网鱼虽然贵一些,但是服务,卫生条件,硬件配置都比星光,蓝光,晨光要好很多。而且三光网吧的厕所都没纸,想上个厕所还要去前台花钱买纸。蓝光玩过几次,那显示器的分辨率还停在1080P,关键是屏幕还很大,看个小说都是各种像素点。都9102年了,27寸,32寸的显示器不给个2K分辨率真的说不过去了。

芥蓝鸡不要鸡 发表于 2019-8-7 17:06:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝光的前台是真的拽。过去问下价格 还有哦被白眼

芥蓝鸡不要鸡 发表于 2019-8-7 17:10:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
20块钱玩完就跑去网鱼了

雨拜拜. 发表于 2019-8-7 18:53:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蓝光是态度很差 虽然我在那边上了至少400网费以上 实在近....

快乐海盗 发表于 2019-8-7 20:37:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在网吧去的人还多吗?

逍遥阁の蛋壳 发表于 2019-8-7 20:40:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2019-08-07 21:37
9 [/ l! e' J# D现在网吧去的人还多吗?

8 U/ |+ f" L% |- |9 T假期人多。去网吧也不是家里没电脑,主要是和朋友一起游戏比较有氛围。

大起大落 发表于 2019-8-7 20:54:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这几家的网管态度都不怎样吧。我记得以前我去过那个二楼那边叫什么光的忘记了。也是他们3家连锁之一。有一个戴眼镜的。看起来挺年轻的一个前台。我过去问会员价格。然后升级价格的。结果他说话总感觉像是歧视没钱一样。第一次去那家店,问一下而已,一脸臭的。
回复 支持 2 反对 0

A李冬 发表于 2019-8-7 20:56:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

0 s6 q7 f! _0 F8 z7 ^哪个帖子都能看到你
回复 支持 2 反对 0

发表回复