开启左侧

是不是黑店大家自己看

尘埃y 发表于 2017-7-22 13:57:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看的我有点懵圈

% O1 h( \. U2 B0 D1 v6 t5 b3 ?                               
登录/注册后可看大图

9 e" l( x  b, E) n                               
登录/注册后可看大图

/ T, ~5 t( j1 V6 f; [                               
登录/注册后可看大图

+ I+ Q+ l8 g: F# p                               
登录/注册后可看大图

走枪 发表于 2017-7-22 13:57:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恋上你的吻 发表于 2017-07-22 12:22& F$ u5 L' s! u) e7 r  f
就你说的这些东西 大惊小怪 见怪不怪 你在外州吊傻了 纽约工都这样 比我这家好多了 还叽叽歪歪 我去

' y  V3 _3 s$ {那你就去这种店做呗,你说你是不是傻屌,垃圾店做多了,还装的自己很吊是的,自己做的比这个还垃圾,还觉得自己牛逼是吧,不喜欢就别进来评论。就冲你这骂人的嘴,活该你一辈子做这种店。
回复 支持 6 反对 0

Andywu32 发表于 2017-7-22 13:46:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孩子城里不适合你,你还是回农村吧
回复 支持 1 反对 0

潇潇 发表于 2017-7-22 13:06:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约老板大多数都是坏的

念奴娇 发表于 2017-7-22 12:57:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做过一周给客人找零钱亏了6块钱,老板一家死贱人。嘴毒,心毒。

淡忘一切 发表于 2017-7-22 12:43:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾店,受不了

转角遇见__ 发表于 2017-7-22 12:06:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
中国人都是逆来顺受惯了,不懂的怎么样维护自己的利益,我相信这家店总有一天会遭殃,总有一天有某个人或者某些人会让这些老板为自己做的亏心事付出代价,当然这些只是个人观点,至于以上说的是否属实还需验证,我只想说做人要对得起自己的良心,如果哪一天做了昧着良心的事,或有让你偿还的机会,因为人在做,天在看,不是不报时候未到而已.
回复 支持 3 反对 0

yang 发表于 2017-7-22 11:37:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约店基本都这样 没事还是呆外周吧 纽约不适合你
3 Y( p/ U- V, n0 @- z/ f" S

幕落的光- 发表于 2017-7-22 11:30:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

0 e' Z9 V- F/ z2 v                               
登录/注册后可看大图
有点看不懂…但是楼主辛苦了 做地铁上下班挺累的
回复 支持 2 反对 0

kevinli 发表于 2017-7-22 11:27:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
现在老板都这样 规矩一大堆 都是中国人搞了自己很厉害 都不知道谁帮他们赚钱了  太自大了

发表回复