开启左侧

是不是黑店大家自己看

美,太骚 发表于 2017-7-23 00:29:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我之前也有在这家店做过   做一天就被他炒了   我那时候要不是缺钱花,做一天就想炒他了,垃圾店  我也有在168曝光这家垃圾店,里面有一个老的老板娘很凶  都老不死了还那么凶  确实天天都在请人
回复 支持 1 反对 0

for.get 发表于 2017-7-22 23:45:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你写的好乱! X% ]! |' @7 T' ~8 P- \& g

管他谁是谁 发表于 2017-7-22 23:24:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉餐馆都不好混

恋上你的吻 发表于 2017-7-22 21:51:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
恋上你的吻 发表于 2017-07-22 22:49) O4 r1 {) [6 R
天下乌鸦一般黑 纽约工都这木

! s  l1 N  _5 j2 c; R天下乌鸦一般黑 纽约工都这样 有本事还怕找不到工 如果你有种去告这位老板 别在这叽叽歪歪

恋上你的吻 发表于 2017-7-22 21:49:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
吾聊灬以夏 发表于 2017-07-22 20:20
" i0 o7 \2 @8 l  n/ g1 J# G你这水军收了多少钱啊?这么为这老板讲话!

& Q5 i8 @0 y; N& x. d5 d1 S5 E天下乌鸦一般黑 纽约工都这木

吾聊灬以夏 发表于 2017-7-22 19:20:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恋上你的吻 发表于 2017-07-22 18:57
. W, A0 H) |& A3 ?! s我俩有亲过嘴吗 你咋知道我有口臭 有种告这老板 别在这叽叽歪歪
$ \" T. h1 s& o% Q7 B# S
你这水军收了多少钱啊?这么为这老板讲话!

恋上你的吻 发表于 2017-7-22 17:57:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
missss丶 发表于 2017-07-22 15:54
1 _. }+ n) e3 T. Y: a" @嘴巴好臭
; o8 P! Z7 s* V, J) S- Y- h) I" T# F
我俩有亲过嘴吗 你咋知道我有口臭 有种告这老板 别在这叽叽歪歪
回复 支持 2 反对 0

恋上你的吻 发表于 2017-7-22 17:55:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
走枪 发表于 2017-07-22 16:53
( w5 j% B1 k# e: ~# q  b你说的太对了,明明我们都在被老板剥削着,大家应该一起为自己谋福利,有的人还觉得不够狠、这不算什么的、这个人是老板还是员工我都怀疑、有受虐倾向吗?
0 p* S7 o8 O  @
有种打电话告这老板 别在这叽叽歪歪
回复 支持 1 反对 0

恋上你的吻 发表于 2017-7-22 17:55:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
missss丶 发表于 2017-07-22 15:54
! p2 u& Y3 p) R0 P) h4 h* u嘴巴好臭
' {" q- A  Z0 C. B" P$ l9 g' I
你有和我亲过嘴啊 这都吻的到 历害 就你种人有种打电话告这老板

睡着了 发表于 2017-7-22 17:12:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
遇见o an 发表于 2017-07-22 13:067 h6 o  P8 A; I: q: h
中国人都是逆来顺受惯了,不懂的怎么样维护自己的利益,我相信这家店总有一天会遭殃,总有一天有某个人或者某些人会让这些老板为自己做的亏心事付出代价,当然这些只是个人观点,至于以上说的是否属实还需验证,我只想说做人要对得起自己的良心,如果哪一天做了昧着良心的事,或有让你偿还的机会,因为人在做,天在看,不是不报时候未到而已.

) w  A! i1 |5 f7 q# G* q- \6 u能说你的逻辑甩楼主十条街

发表回复