开启左侧

巨人信用卡公司真的是很垃圾。销售

cici1219 发表于 2019-8-12 15:54:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
PCI compliance 收費是一定要收的,它是一個security fee, 每個公司收的情況不一樣,有的按每個月收,有的是每三個月收一次或是一年一次~, x, i' S( N; r7 }4 k8 X+ W
我也是做信用卡的,有需要可以私信我了解一下,可以先了解一下情況,開不開戶也沒關係喔~
; q6 e* p  l) d: y' T

china 发表于 2019-8-12 15:55:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
關二 发表于 2019-08-11 08:097 V0 ?) `0 @! }2 d2 T% E
pci 都要錢的....一年一次正常.

( Q4 A! L0 g0 B7 ^" v现在有这些费用谁要,赶快换公司

china 发表于 2019-8-12 15:58:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cici1219 发表于 2019-08-12 16:549 F, k9 p6 A: ^0 A, x# Z( U4 Z
PCI compliance 收費是一定要收的,它是一個security fee, 每個公司收的情況不一樣,有的按每個月收,有的是每三個月收一次或是一年一次~2 \( C- @" G8 r. j
我也是做信用卡的,有需要可以私信我了解一下,可以先了解一下情況,開不開戶也沒關係喔~
. i  ?' D& B5 x. L
听你这说法也是贵,什么pci 什么费用,别人公司都不用

JerryLin1122 发表于 2019-8-12 18:43:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cici1219 发表于 2019-08-12 16:54- O( h1 Y$ U8 u# c$ X' N
PCI compliance 收費是一定要收的,它是一個security fee, 每個公司收的情況不一樣,有的按每個月收,有的是每三個月收一次或是一年一次~3 j% e% q4 w" o9 X

$ ?: J" G& K1 V9 n6 E# k少来,现在很多公司都没有了好不

Joyce1984 发表于 2019-8-12 20:36:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
若相惜 发表于 2019-08-11 14:462 j' M9 n( U8 U
非常垃圾,说费用很便宜结果比任何公司都贵,说包纸,妈的运费比纸都要贵好几倍,关的时候说罚款1000跟他吵了最后交了200给他买棺材
1 p7 f& {. A& q; l+ E8 d5 b
我现在也用这家的,有多收费用吗,我都没有仔细查,差不多2.1%多点啊,还有送纸有收运费吗,没告诉我啊,是直接从银行取走吗

Joyce1984 发表于 2019-8-12 20:37:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
青鸟的天空 发表于 2019-08-11 22:59
  o  V& k, a' f* u$ e他妈的骗子公司 以前被坑700多

|6 b& b- ~! G' Y  e9 O) u怎么被坑这么多

Joyce1984 发表于 2019-8-12 20:38:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
關二 发表于 2019-08-11 08:09
( A6 z. L9 \; x9 e& \: O1 dpci 都要錢的....一年一次正常.

7 B6 u5 B4 j8 b* V' ^' P8 g0 I是从银行直接取走吗,还是在账单里,会告诉我们吗,我都没仔细看过

Joyce1984 发表于 2019-8-12 20:41:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
合兴林 发表于 2019-08-11 02:10
7 R) j$ a3 T2 C6 K( `8 u  O没错 巨人是垃圾公司 我当初关帐户,关了一年多了还在我银行帐户取钱 打了N多次的电话 花了N多的时间才关闭好 心累呀 千万不要有人再上当了。
2 K9 r/ d5 B  C2 {* r' \
有签合约的吗,我记得我跟他们没有签合同啊,他说随时可以关的

阿里巴巴 发表于 2019-8-12 22:55:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信徒@ 发表于 2019-08-11 23:19
3 h5 {7 p6 V4 g长城也是,跟自己银行先打好招呼,钱就拿不走。
4 _' g: A1 B# x' G( ^
我用长城信用卡几年了,感觉还不错!是不是法拉盛那家公司?

阿里巴巴 发表于 2019-8-12 22:57:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新人 发表于 2019-08-11 19:48" I% ~1 I1 L3 F% d, D
168 发不了,谁有介绍所电话介绍谢谢了
( x- z, O" ?8 Y) q1 ~5 `
$ r! \. h, D/ `( _

登录/注册后可看大图

发表回复