开启左侧

巨人信用卡公司真的是很垃圾。销售

月影之颠 发表于 2019-7-26 17:28:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
巨人信用卡公司真的是很垃圾。销售员签业务的时候说的有多好,汇率低什么客服好,也没有说什么年费。签了还没半年汇率大涨,什么pci费用扣了180一年。好,我就想客服没那么差就算了。用了一年汇率慢慢涨了,销售还不接电话,找不到人。最后等关账户的时候,直接从账户charge了几百块,我说你做生意总要有诚信吧,销售还说不需要我(客户)的信任。最后微信不接电话不回。骗子公司,大家还是不要上当了。/ \5 ^5 M% ?( a, Q, V

全部回复45 显示全部楼层
合兴林 发表于 2019-8-11 01:10:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没错 巨人是垃圾公司 我当初关帐户,关了一年多了还在我银行帐户取钱 打了N多次的电话 花了N多的时间才关闭好 心累呀 千万不要有人再上当了。* n. ]4 i5 O" l' R8 `
回复 支持 4 反对 0

關二 发表于 2019-8-11 07:09:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pci 都要錢的....一年一次正常.

小小 发表于 2019-8-11 09:23:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
见识过了 这家垃圾中的战斗机

+ S5 Y. S5 e9 Q7 F) @3 y                               
登录/注册后可看大图
全民抵制

别问我 发表于 2019-8-11 10:23:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巨人就一垃圾,我都关了年了,还叫我发最后一张付款的支票复印件给他们

梦碎 发表于 2019-8-11 11:59:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
之前不是有个商家要联合告这个信用卡公司吗。估计没后续

乡下农民 发表于 2019-8-11 12:19:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白字黑子 自己看清楚在签合同. 避免发生这类事情发生,就算你告他们,可是合同上签字了,就没办法告了

乌龟漫步 发表于 2019-8-11 13:39:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巨人被曝光好几次了吧
回复 支持 3 反对 0

包大人 发表于 2019-8-11 13:44:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对呀 这家以前也算了我180 后来我打电话去问 最后有退回来了  但是感觉不好 所以果断换公司了

若相惜 发表于 2019-8-11 13:46:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
非常垃圾,说费用很便宜结果比任何公司都贵,说包纸,妈的运费比纸都要贵好几倍,关的时候说罚款1000跟他吵了最后交了200给他买棺材
回复 支持 2 反对 0

发表回复