开启左侧

在他们家买了空调买的时候说多好三

①丗卟棄 发表于 2019-7-24 20:43:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aioros 发表于 2019-07-24 21:321 N' }/ w% w2 D( r# t& o/ }1 y
有点厉害啊
$ l- H2 J: f& F* i# q' R: d
网络你不知道我 我不知道 你的。 厉害什么 看心情而已.

apple 123 发表于 2019-7-24 20:57:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
栀虞 发表于 2019-07-24 19:10
/ W4 q7 r: |* ?( `* f; w我也买过一台,用了几天不知道什么零件坏了还是怎么了非常吵,后来又用了一个月就不制冷了

! K( U' i, t% d# u; q' M我的情况跟你一样

aioros 发表于 2019-7-24 23:49:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-07-24 21:435 ~9 H" J# }; H* a2 G' H/ {" C
网络你不知道我 我不知道 你的。 厉害什么 看心情而已.
( M  u% P( o" F9 ~9 J/ E6 A, b
所以感觉你心态变好了,至少不會為了罵架而激怒。成熟表現 。換我應該會罵回去了 所以你比我厲害了

aioros 发表于 2019-7-24 23:49:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-07-24 21:36
0 h; A$ ~) m' R) k, i& I4 t8 e网络吵架很正常 骂娘都无所谓. 起码是在为了一个事情有不同意见炒... 而有些人只是为了骂娘而骂娘.. 就像狗咬你  我们也不能咬回去.不理他就是

' ~( o3 I5 O+ d
4 {  Z; F7 g5 W- S& ?8 g

登录/注册后可看大图
( y6 |* M7 a  H3 u  Q/ W

登录/注册后可看大图

) O+ R6 t2 v7 r4 [( w& J! d                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-7-24 23:55:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aioros 发表于 2019-07-25 00:49; x5 U  U0 ^5 r- ?/ a% z' S; i" L
所以感觉你心态变好了,至少不會為了罵架而激怒。成熟表現 。換我應該會罵回去了 所以你比我厲害了
0 U' K& ]& o/ i- n2 P8 N$ c% G
你没看到他被封号了?

. m' D/ ^" o, E  k8 e                               
登录/注册后可看大图

西瓜凉了夏天 发表于 2019-7-24 23:55:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

西瓜凉了夏天 发表于 2019-7-24 23:56:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

①丗卟棄 发表于 2019-7-25 00:01:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
6 I1 i7 w2 }4 t5 h7 K9 Q$ z
骂就一起骂,帖子完毕也就都骂完了. 他还跟苍蝇一样, 每个帖子来闹,最后还不是被封号禁言了
4 {* I: T/ B0 J# ?- X+ d& M

登录/注册后可看大图

刺馬 发表于 2019-7-25 01:42:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实买把扇子也很好 不怕它坏了修。可以用几年的

apple 123 发表于 2019-7-25 05:30:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
栀虞 发表于 2019-07-25 00:55
/ x+ P  N1 {+ ~9 A8 e后来你有打电话问保修吗?我打电话给他们,居然叫我自己打电话给空调公司,我打过去是老外,讲不清楚,结果自认倒霉
! e( T/ z# S* O$ o3 r  \$ }
我是去年6月买的,买了用了几天小孩子带回去中国玩,我也去外州上班,空调都没用放在那里,冬天自然都不用开了,直到今年6月在拿出来用,用了几天里面零件声音非常大,没用几天就不制冷了,打电话叫他们过来看看,他们过来看了发票说过了保修期,直接说制冷系统坏了,过了保修期,厂家不让换也不会过来给你修,他们说换一个制冷系统还要出100多,还不如去买个新的,还说买电器看运气,我草,我买个175刀的空调头尾还没用1个月,我草,这空调什么质量,保修期过了,没办法跟他们理论,自认倒霉,就去附近99毛店买了个新的,新的这个好,没那么响的声音,制冷效果非常好。

发表回复