开启左侧

在他们家买了空调买的时候说多好三

低调低调的多多 发表于 2019-7-22 22:31:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在他们家买了空调 买的时候说多好 三个月店里维修,半年厂家维修、然而两个月后坏了!周六打电话进去跟他们说明情况。然后说得很好啊  “我叫师傅过来帮你看看”(我很感激真的 心想售后服务态度挺好的呀)然后留了电话号码地址 说当天会叫师傅过来看看..等了一天了。快下班了在打进去问 又是留了电话号码 地址..好吧我想你忘记了.. 到了第二天下午再打电话问 来吗今天?再一次留电话 地址说有空来 我们很多货要送的(周六周日温度实在是太高了 空调坏下小婴儿受不了的)到了4点多还是没人来 又一次打电话 留地址。我也是醉了 每次打你们 都留电话地址 你们是不是根本就没当回事啊,写完直接扔垃圾桶啊? (两天时间打了5次 留了5次)今天直接去店里问怎么办吧。 他们还说师傅不是去家修理了吗!见鬼了那里有人来啊 后来他们就说叫我们自己打空调公司叫老外来修理。。 操 买的时候你们可不是这样的说法啊。前两日打电话也不是这样的说法啊。我老公说了很久。由于他们店来了几个客人 估计是怕这个事情被客人知道影响生意。最后改变态度 叫我们在付30元 换新的 他们把旧的寄回厂里修理!说这钱是运费..呵呵。算了。倒霉只能认栽  .... 这坏空调就被我碰上了  
9 ^$ p. k/ i" h8 J( s) b' ?8 C; r(今天再店里看到他们送货师傅悠闲的在店里玩耍着)  I3 G  H% t5 C) W

全部回复70 显示全部楼层
①丗卟棄 发表于 2019-7-23 19:15:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
华人那里买东西 都这样. 钱没付时候什么都好说. 付完钱 拜拜吧
- y' B) g8 N8 H/ s( y: ?+ V

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

南城旧梦。 发表于 2019-7-23 19:34:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我五大道买的160块钱 用了三四年还很好 还很制冷。

. v# Z; Z' Q* Y. q% }+ i- g                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

醉心别上 发表于 2019-7-23 19:50:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
shoplite。超市 110一台

apple 123 发表于 2019-7-23 20:02:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在国美电器里买了一台空调,前后时间加起来用不到1个月,空调机就不制冷了,后来去9毛9店随便买了一台,很好用,很制冷,大热天的跑到55街去扛一台回来,还不如直接去门口9毛9店买,质量不行啊。
回复 支持 6 反对 0

甜心小姐姐 发表于 2019-7-23 20:29:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
国美就是出名的垃圾 买了两次 修理都修理不好 还是冷暖空调 大热天叫人休理 三次修理不好
回复 支持 7 反对 0

(・᷄ὢ・᷅) 发表于 2019-7-23 21:01:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜心小姐姐 发表于 2019-07-23 21:297 U6 _$ _" s. a- n3 ^$ P; H
国美就是出名的垃圾 买了两次 修理都修理不好 还是冷暖空调 大热天叫人休理 三次修理不好

$ T7 E0 u# Z$ m2 d修不好 你有付钱吗
回复 支持 2 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-7-23 21:12:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
人家是只卖不会修,店里师傅都是送货的不懂维修的

幼儿园扛把子 发表于 2019-7-23 21:14:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-07-23 20:15
: Z: k. B) v0 d* M  }华人那里买东西 都这样. 钱没付时候什么都好说. 付完钱 拜拜吧
8 {  D" Z4 r7 ?" ~' U' D! w
一屎不弃 快回去看看你母猪的安尔乐掉了没 别瞎超心这些了

一生一世 发表于 2019-7-23 21:24:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我之前也是在国美买的,一买回来就不制冷,还以为自己运气不好,后来看到几个也是他那里买的也是不好
回复 支持 1 反对 0

发表回复