开启左侧

情报站的吃瓜群众看清楚

流浪汉@ 发表于 2018-5-21 22:51:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说的好,支持楼主

死结 发表于 2018-5-21 23:00:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2018-05-21 23:33* d8 N( r; r/ ]  u9 q
这个畜生一直用狗语回我,俺听不懂,兄弟别跟这畜生啰嗦了
% _6 Z6 g1 B% I
本来这件事对吃瓜群众来说就是一个小事!君不见前面也有很多曝光说欠钱偷钱什么乱七八糟的事情么?为什么没这事?还不是这2017来这秀智商,秀人品,秀道德下限么?

李庭年 发表于 2018-5-21 23:19:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-21 23:20:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-21 23:21:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

包大人 发表于 2018-5-21 23:24:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大爷 发表于 2018-05-21 19:55
8 S' b; ]% i$ h$ l( [大家,我们回一回人话就好,狗叫什么不需要理的.疯狗看到谁都会咬上一口的!那我们总不能咬回去吧!
6 F9 e5 U( X9 |3 L
这只狗只会叫FBI

" v& F5 K% d% l1 w0 S# g                               
登录/注册后可看大图
9 C* H+ c" S) x4 b; L1 A

登录/注册后可看大图
3 Z, B: ~* ?3 O. z

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

完善 发表于 2018-5-21 23:27:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
包大人 发表于 2018-05-22 00:24$ Y( J: j; ^9 X' p: e+ i1 o
这只狗只会叫FBI
; ?4 D9 V: b; x1 w
电影看多了

碟饼 发表于 2018-5-21 23:31:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-21 19:32
# Z5 s# A* l. Q2 J" e- n& [一群狗在那乱叫

5 X8 i3 B- M6 q/ @# r% r8 ^歪撒女内鸡鳖 卡卡内去死 你杰咯料狗子结蛮灭噢

pwh 发表于 2018-5-21 23:32:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
包大人 发表于 2018-05-22 00:24
2 C6 Q2 e( {4 }8 E" P% @这只狗只会叫FBI
4 V7 W9 S) A2 P) u' p- i: i$ H, {' i
有劳包大人把这条狗拖出去斩首示众

( j; Y$ V* w4 W: r* a2 X                               
登录/注册后可看大图

pwh 发表于 2018-5-21 23:34:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大爷 发表于 2018-05-21 19:53
0 m, n9 k( `' U( \. p8 B/ K8 W* a狗对着我叫,我好怕怕,会不会咬我?狗叫真听不懂!也不知道怎么回你,等等我去看看我家狗能不能听懂你说什么!希望你们是同一品种!

+ t1 {+ |  i+ [# T- k# q& b楼主救命啊,那条狗一直用狗语回我,我怕被它咬啊
7 N% L. p2 q1 Z4 z9 \$ Z

登录/注册后可看大图

发表回复