开启左侧

情报站的吃瓜群众看清楚

李庭年 发表于 2018-5-21 20:37:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 1 反对 0

李庭年 发表于 2018-5-21 20:38:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-21 20:39:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

偷心 发表于 2018-5-21 20:55:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-21 21:36
9 L- U% f; E. p( |' P你全家啥哪啦啊,我靠啥鸟语

1 W/ k( K9 q3 K撤女內,福州话,你这个畜生8 I) u; [& E' N

死结 发表于 2018-5-21 21:27:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-21 21:12
" r; E, g$ g( O1 R! M- I2 o傻逼才支持楼主,一群猪狗不如不付全税的畜生。

. t& Q& G9 U# P4 G! G9 n全税?你么?除了公司上班的,中国人有几个全税了?我是中国身份证,我不给美国做贡献,我自豪,咋了?傻逼玩意儿!全美从公司到个人,没有一个人不是在想方设法的避税,只有傻逼才会觉得全税自豪的(避税的方法美国人称第一,我们福州人都不敢进前十)

莉娜 发表于 2018-5-21 21:43:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说的好啊,大快人心

张家三少 发表于 2018-5-21 21:56:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-21 21:31
$ |! m5 v" q" t8 ^8 O3 w  k/ v说地好都写错,你还是中国人?怪不得你老跟狗老大混

) ]/ c& N% v$ f5 j8 w这是谁家的狗狗、为什么主人不把它放在狗窝里,放出乱咬人

pwh 发表于 2018-5-21 22:08:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
张家三少 发表于 2018-05-21 22:56
+ v+ s7 O6 J: C! F0 \: [这是谁家的狗狗、为什么主人不把它放在狗窝里,放出乱咬人

! p2 g! }' W- N& {. m' ~0 j1 D看来这畜生真听不懂人话

渣~渣 发表于 2018-5-21 22:19:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
必须顶一个

- C8 `% V2 }3 h2 V                               
登录/注册后可看大图

' Q! e8 i! u( h9 E5 Z) Q3 \                               
登录/注册后可看大图

pwh 发表于 2018-5-21 22:33:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
死结 发表于 2018-05-21 22:27
+ @0 k+ ]! L$ A全税?你么?除了公司上班的,中国人有几个全税了?我是中国身份证,我不给美国做贡献,我自豪,咋了?傻逼玩意儿!全美从公司到个人,没有一个人不是在想方设法的避税,只有傻逼才会觉得全税自豪的(避税的方法美国人称第一,我们福州人都不敢进前十)

! W+ K8 i5 C' |) A这个畜生一直用狗语回我,俺听不懂,兄弟别跟这畜生啰嗦了

发表回复