开启左侧

美国梦破碎了吗。

哈哈、哈哈 发表于 2019-8-6 16:07:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
已经到美国了,从墨西哥进的。

黑山 发表于 2019-8-9 00:42:36 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的美国梦已经碎了。中国原来不能实现的,现在都能实现。而我现在浪费了多年的时间,失去了原来应该会有的经验。

哈哈、哈哈 发表于 2019-8-9 00:50:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑山 发表于 2019-08-09 01:426 I' \; [" e+ U$ c) ]+ u5 N# Y& n8 k
我的美国梦已经碎了。中国原来不能实现的,现在都能实现。而我现在浪费了多年的时间,失去了原来应该会有的经验。
) ]( N7 ?! i% A9 ]9 P- V3 L
事事难料,兄弟。

chen5566 发表于 2019-8-12 15:16:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
落叶纷飞 发表于 2019-07-21 19:442 X7 n6 {; g8 _& y1 z: W
这到不用,我们继续挖美帝国主义的墙角
$ J. r, ]* z9 C& `
hua r中国牛逼 现在中国建筑物比美国新 地铁比美国好 当然仅限这些 福利肯定没有办法比 毕竟十几亿人口摆在那边

chen5566 发表于 2019-8-12 15:20:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sdrj一生 发表于 2019-07-21 23:33
! g+ T# T% W, r5 v你这句话我刚来美国时有人也这么说,十几年来这句话就是换了人一直都在说。

% ?# {3 p0 u5 h明白人 我也是刚刚出来的 在中国我高中毕业只能赚3000多 够干什么 还是单身狗 没有车没有房没有存款 还是跑美国来了 哪怕以后在美国还是做单身狗起码物质上班都能买到 起码能够吃健康食品了 那些在美国一直叫中国好的人他永远还是在美国 中国好是有钱人好 当官好和我们这些普通老百姓没有半毛钱关系
回复 支持 1 反对 0

chen5566 发表于 2019-8-12 15:23:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
在路上 发表于 2019-07-23 07:00
2 ]7 _3 u; |* j$ N5 s为什么越来越多的国人往美国跑,在美国呆久的人说着美国的种种不是,却赖在美国不走

3 B% Q" \  o5 {  A: B为什么你心里不知道吗 中国好永远是有钱人好当官好 没有老百姓什么事 为什么国人当官的和有钱人家属很多在国外 如果现在随随便便中国人可以去美国现在美国领事馆在中国已经瘫痪了
回复 支持 1 反对 0

黑山 发表于 2019-8-13 16:24:07 | 显示全部楼层 来自: 美国
中国离美国还有非常大的距离。嘲笑中国的种种,无疑是在嘲笑一个节衣缩食供孩子念书的家庭,穿的寒酸,吃的寒酸。这不是重点。

黑山 发表于 2019-8-13 16:25:17 | 显示全部楼层 来自: 美国
有的人身体好,能够熬过去,赚了钱,做了老板。可是,做了老板又做了什么事呢?不用我说,打工的人都知道的吧。——那就是剥削和掠夺。那些老板们有什么资格去讨厌中国当官的和有钱人。政府有在做实事啊,有钱人也有做事啊。那些钻空子的也越来越难了,阶级也一直在洗牌啊。谁都想强强联手,谁想强弱联手,可以,都要有利益的。

黑山 发表于 2019-8-13 16:25:29 | 显示全部楼层 来自: 美国
也许,有人会认为,我为国内当官和有钱人辩护。完全可以这么认为!我这个人,并不仇富!每个阶级有每个阶级的规矩。同样的两个人,一个只懂抱怨这个不好那个不好。而我可以为他们说话,他们就会喜欢我多一点。我想,如果我为美国的老板说好话,他们相对于只懂抱怨的一些人,会更喜欢我一些。但是,我却要诅咒美国的老板全家死!因为美国的老板没有中国的规矩。所以,美国的老板有钱,我不会尊敬你们,因为你们只会损害我的利益。事情只会越做越多,就算加一点也要把命陪进去。谁他妈要和你亲近。而且,你那小作坊,也给不了成长空间。不用对我说,我可以做其他。重点就在这里!美国没有选择权!基本没有生存的选择权!

黑山 发表于 2019-8-13 16:25:38 | 显示全部楼层 来自: 美国
最起码,在国内我曾三遇贵人,可以改变我的。却毁于我的年少无知和胆怯。如果你能从体力劳动者跨越到脑力劳动者,从员工跨越到老板,憧憬国内又如何。鼓吹美国的好,只不过可以有更多人可以剥削,仅此而已。员工留不住,自己不去进步,用更便宜的米哥替代。只要工人做工坐不稳,你老板的地位就稳。只要你做工做的稳,健康就不稳。

发表回复