开启左侧

美国梦破碎了吗。

lucky2u1334 发表于 2019-7-23 17:53:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在还偷渡美国,有这么差吗中国

哈哈、哈哈 发表于 2019-7-23 18:22:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lucky2u1334 发表于 2019-07-23 18:53
; S0 {3 l% F% s现在还偷渡美国,有这么差吗中国

. v: A9 B5 W+ Y" \) N% A总有人混不下去了。

哈哈、哈哈 发表于 2019-7-23 18:23:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正在接通中 发表于 2019-07-23 12:56
. K- Q, }& R$ p4 H不能走要留下来继续祸害美帝

6 D8 N; [3 i' h1 u一定的% ^4 I: ~% u* {) Z4 j( V

与生活厮殺 发表于 2019-7-23 20:06:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈哈、哈哈 发表于 2019-07-22 20:00$ l3 }' c4 M0 o9 V
你在叙利亚吗,真的吗,
- i3 d; d" p4 C" r3 Q: Q; N  A
叙利亚第二天; Y. s% I" U9 n7 J# W
在忙) u% P- ?* h& w  J
没回就是在开坦克
0 R# [+ v' s& C或者阵亡......  
回复 支持 1 反对 0

哈哈、哈哈 发表于 2019-7-23 21:38:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不能懒 发表于 2019-07-23 21:06) S. K. Y5 `8 Y( F& Y' n
叙利亚第二天
4 r& \9 C5 z( N3 C在忙* z' n4 s: C+ g* Y7 G- S5 X9 J# ]$ g
没回就是在开坦克4 G& i0 ]* K: D5 B
或者阵亡......  
4 e$ S# S2 v/ f6 e- O4 s" M
加油,

1 ?5 w2 c. y1 l' u. P                               
登录/注册后可看大图

吃火锅 发表于 2019-7-25 00:48:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只是说南美洲那些国家,不关中国的事
% x4 I' ~' P- O& m0 ]

哈哈、哈哈 发表于 2019-7-25 11:01:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃火锅 发表于 2019-07-25 01:484 ~  D7 B2 V3 x6 |1 f  m
只是说南美洲那些国家,不关中国的事

! D4 \  @( [. ?  s( |5 W" p, [( ^今天问了律师事务所,上庭可以但前提是一定要有证据,是在中国受到迫害的证据。

Chen独秀珍的皮 发表于 2019-7-25 16:39:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不能懒 发表于 2019-07-22 19:59* B2 L4 b) @9 H% G
纠结过后!我还是踏上了去叙利亚的征程,相比于生活的压力,想给家人一个美好的未来,我还是选择相信AK的后坐力!

, l, O( c- G6 I$ e# t听说叙利亚一天工资7000阿,ak玩到手软

/ O- K& N2 w9 O! T5 ~                               
登录/注册后可看大图

, `: |" A* C' V5 @# L                               
登录/注册后可看大图

与生活厮殺 发表于 2019-7-26 02:37:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Chen独秀珍的皮 发表于 2019-07-25 17:39
) V4 I& C5 f$ ^" _" t; P5 A听说叙利亚一天工资7000阿,ak玩到手软
' _% K+ K3 b  A
来到叙利亚的第一天建议大家找信得过的中介,不要自己去报名,我就是自己去报名,连ak都不发,队长每次都要我绑c4在身上冲,不说了,又喊我冲锋了

郑铭鑫 发表于 2019-8-6 16:05:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
有没有从加拿大偷渡美国

发表回复