开启左侧

租客注意不良二房东

余生有你… 发表于 2019-7-31 14:46:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-07-18 20:50
" n. x6 {0 ~1 {4 t' ]5 P, j提前半个月说下个月不租了?好像时间有点仓促吧,不是应该提前一个月说吗?
- q' Y$ K7 }( `$ T0 O$ B
退房基本在15号前告知就行了。

无需刻意 发表于 2019-7-31 20:21:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
柳絮清风 发表于 2019-07-31 15:46
) J: \) L- R# s5 H退房基本在15号前告知就行了。

- b6 a  L* l# T' K/ G15号太晚了吧,我之前8号告知都太晚了

余生有你… 发表于 2019-7-31 20:49:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无需刻意 发表于 2019-07-31 21:21
, _: O$ b6 ]  S, o2 G  [* ?15号太晚了吧,我之前8号告知都太晚了

, u4 b5 }& d7 Z都是国人坑国人。

无言以对 发表于 2019-8-1 15:52:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柳絮清风 发表于 2019-07-31 21:49
# C$ R) Y6 l5 k9 ]; D都是国人坑国人。

4 f1 \' {! H) L( W提前半个月确实太晚了……

hahashu 发表于 2019-8-9 16:15:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果你所言确实 那这家人就应该自己住 还租别人干嘛 sb

顺其^_^自然 发表于 2019-8-10 23:17:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这房东直接打311告他

_胖嘟嘟 发表于 2019-9-4 12:04:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别欺负你爷爷我 发表于 2019-07-19 05:48* E9 ?# ]% F8 ?7 `; Q. b: s7 ]
租房真的很讨厌遇到个别(不针对所有)上了年纪的无业妇女的一整个家庭,用个厨房眼睛一直瞄,一天16个小时都在厨房煮要么就是饭桌上坐着(厨房跟客厅是一体的)去洗手间需要穿过厨房,感觉就是浑身都不舒服

1 S5 n5 j. |& U( F" E" k6 ^9 N这就是现在的我!二房东霸占着客厅 煮饭我还得看脸色!我们做餐馆的人生物钟都是很迟吃饭,别人午休他们每天在外面看电视打电话很大声!!严重影响到别人休息.

囤囤 发表于 2019-9-21 02:12:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ri ta 发表于 2019-07-18 18:00
2 P/ W' C% z% l0 M你他妈的有病吧

, i  J- K' T8 V% J8 d: U1 L+ `) ^原谅他吧。估计呆外面已经七了

发表回复