开启左侧

租客注意不良二房东

无需刻意 发表于 2019-7-19 10:39:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不租了应该要提前一个月告知,我之前8号跟二房东说不租了,都不能退押金,只能继续多租一个月,
回复 支持 1 反对 0

joannez 发表于 2019-7-19 13:52:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该要提前一个月 最后那个月租金用押金抵
回复 支持 4 反对 0

九九九 发表于 2019-7-19 16:31:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
发酒疯j 发表于 2019-07-18 16:46/ g- k# O, l( n; |+ [
肯方又是连江狗 连江鸡 草泥马死全家。
& r' j# j6 B4 G- ^
操你妈

橘子汽水 发表于 2019-7-19 18:18:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
  这个房东是做人不行 可是退房不租不是要在前一个月月头就要说了吗 是不是有点太迟说了

有故事的人 发表于 2019-7-19 20:08:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所以一定在美国要有房子

Allen8 发表于 2019-7-19 20:18:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我之前有个2房东 737 44st  我一个人400一间房 她没上班带小孩 然后说她一个7.8岁小姑娘在我房间睡贴我100 我说好 我一个月才下来一次那时候。 期间我发现我一顶10几块钱的帽子不见了 应该小孩拿的我没说啥。 后来他说小姑娘不睡了 我一个人出400 然后他又跟我说叫我跟别人合租 我不想。 后来有一天我大清早五点多从外州回来  还带了三个朋友过去休息一下.  进门发现我房间大门敞开 里面还有一大包行李 我们四个人横睡休息了下 二房东起来了发现我回来了把行李拖出来也没个解释. 这都算了 后来我朋友去下厕所回来以后跟我说房东黑她 就是眼睛斜看她的意思吧.  我很无语 老子没得罪你吧 没用你厨房 一个月回来给你交次钱 你特么的哪里不爽 还把我房间门开那么大 行李放我房间。 卧槽啊 .  

发酒疯j 发表于 2019-7-19 20:22:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Allen8 发表于 2019-7-19 20:30:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别欺负你爷爷我 发表于 2019-07-19 05:488 ^0 d, @1 c; f5 J7 ^' P, x: @& @
租房真的很讨厌遇到个别(不针对所有)上了年纪的无业妇女的一整个家庭,用个厨房眼睛一直瞄,一天16个小时都在厨房煮要么就是饭桌上坐着(厨房跟客厅是一体的)去洗手间需要穿过厨房,感觉就是浑身都不舒服
. e$ Q2 D7 U/ H) t7 i/ f7 E  q1 Z
没错捞 我之前那个房东就是这样 郁闷

无需刻意 发表于 2019-7-19 21:25:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Allen8 发表于 2019-07-19 21:183 h3 O% w* i" C) p* E% U/ ]2 }- `
我之前有个2房东 737 44st  我一个人400一间房 她没上班带小孩 然后说她一个7.8岁小姑娘在我房间睡贴我100 我说好 我一个月才下来一次那时候。 期间我发现我一顶10几块钱的帽子不见了 应该小孩拿的我没说啥。 后来他说小姑娘不睡了 我一个人出400 然后他又跟我说叫我跟别人合租 我不想。 后来有一天我大清早五点多从外州回来  还带了三个朋友过去休息一下.  进门发现我房间大门敞开 里面还有一大包行李 我们四个人横睡休息了下 二房东起来了发现我回来了把行李拖出来也没个解释. 这都算了 后来我朋友去下厕所回来以后跟我说房东黑她 就是眼睛斜看她的意思吧.  我很无语 老子没得罪你吧 没用你厨房 一个月回来给你交次钱 你特么的哪里不爽 还把我房间门开那么大 行李放我房间。 卧槽啊 .  
- L" @9 T/ F. ]1 k
这有点过份了

Allen8 发表于 2019-7-19 21:28:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无需刻意 发表于 2019-07-19 22:25
. h: o' o2 Y1 b- F这有点过份了

4 ~$ [( Z% X7 a: M/ _7 \对啊 很无语可能欺负我不会说福州话 我至今没想明白我哪里得罪他了  然后我那个房间之前租的是我认识的搬去外州了 我去跟他说 她说二房东眼睛就是那么看人的 我OK 那你来我房间 放行李不解释什么意思

发表回复