开启左侧

86Mall 骗子 坑你没商量!坚决拒绝骗子!!!

消失某角落 发表于 2019-7-12 18:42:11 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
本身也想说一下,这个网站 非常非常的垃圾  华人朋友千万不要使用!!!!建议管理加精!

星晴 发表于 2019-7-12 18:57:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
代购有风险请谨慎

吖吖 发表于 2019-7-12 19:09:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
居然在我的Facebook 上打广告,我下载了App还好还没有购买!我要转发我的朋友圈!杜绝诈骗

有故事的人 发表于 2019-7-12 19:24:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个网站本来就是垃圾  之前买一套小孩唐装废话一堆然后各种费用

草莓味的嘎嘣脆 发表于 2019-7-12 22:06:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家我以前就注册过都下单了感觉坑很大果断取消损失几十块

草莓味的嘎嘣脆 发表于 2019-7-12 22:08:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我现在都是用拼拼侠100克/$1.2

若相惜 发表于 2019-7-12 22:50:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我上次運氣好是用paypal付款的,剛開始說48小時註冊買東西免運費,然後東西一到倉庫就各種加天價運費,聽說他們倉庫根本就沒到東西除非你付了運費才有,然後我就打電話給paypal說他們是騙子然後paypal就把錢還我了

) y9 E$ W' I7 l# R9 Q                               
登录/注册后可看大图

" Q  J! l! o$ r' ~& R0 l                               
登录/注册后可看大图
. G! A# I9 O7 K8 C# G

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

脚踩aj发起骚 发表于 2019-7-12 22:59:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跟拼多多一样还好卸载呢1 o4 `! j4 W1 `( e1 L8 v5 Z; v

BK彭于晏 发表于 2019-7-12 23:00:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
若相惜 发表于 2019-07-12 22:507 t+ N4 A" ~' k9 I* c( J6 o
我上次運氣好是用paypal付款的,剛開始說48小時註冊買東西免運費,然後東西一到倉庫就各種加天價運費,聽說他們倉庫根本就沒到東西除非你付了運費才有,然後我就打電話給paypal說他們是騙子然後paypal就把錢還我了

" p) q; p. D+ [# J% p. _) c1 ^嘻嘻 我很久以前购物 能用paypal都用paypal。 被骗了 要求退款都容易

veraye 发表于 2019-7-12 23:33:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也被骗过一次 运费贵的吓死人的那种

发表回复