开启左侧

86Mall 骗子 坑你没商量!坚决拒绝骗子!!!

火星人  发表于 2019-7-11 23:06:47 |阅读模式 来自: 澳大利亚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近在网上看到一家代购网站的广告(86mall.com)如下: 4 ^. ]& x7 t& a/ }1 x
【全球免邮】/【无理由退换】
0 v: [2 v) N1 j
* ^7 C$ x9 r0 j2 v* u! E点进去发现这样:新注册用户在四十八小时下单满200RMB,免费邮寄国外(含北美)。 ! [6 Y0 x  L7 s& Y
' s$ q# {6 F* f! l9 e. \8 B
我想这不是问题,立刻注册订了800rmb的商品,并在网上付了款,谁知到了第二天,这家网站竟以种种理由,未经我同意,取消了达620rmb的订单,意味着不能达到免邮的条件(满200RMB)了,这样还不放心,通知我订单里还有一本书是盗版,建议我取消,我毫不犹豫取消了,大家知道,在国外非常看重版权,盗版印刷品过海关可能会触及相关法律。
0 n  R+ g1 |3 m) l$ P4 b( k
3 T9 b9 `3 B4 g' N7 m过了两天,我慢慢意识到免邮就是个欺诈陷阱,然后上网查了一下同样的商品在当当网和amzon.cn价钱,果然我所有订购的商品都比这两家网站高出一到两倍,并且当当网和amzon.cn都是国内免邮的。 2 w3 h4 Q  @* _( i% K

/ q+ Z" H) ?# O5 x其中有一本书更是离谱,当当网标价18.6RMB,这家代购网站,盗版要96,正版196。 4 ^, ~7 `' a7 u6 j0 }5 N% U" ?) D$ x
% N* J( b; |: v& H3 z
看到这里,我对这家网站的诚信度开始打问号了,开始联系这家网站,让他们取消所有订单并返回我账上的钱,果不其然,他们开始耍赖了,先说退单要付很多费用: : `, d5 `  e+ w, B( X( W

8 W& @: c# ^: u2 C: n/ {若您坚持退货,还需您待商品到达仓库5天内,联系我们申请,同时退货还需得到商家同意,并且需要您承担商品的国内退货运费(取决于商家的收件地址及商品重量,暂时不知道)以及服务费(商品费用*10%,单笔最低5元最高不超过50元) 9 z( M  @9 r  g1 l. l
% u& W8 N  \8 g. x1 p
大家注意这个所谓的商家的收件地址及商品重量就是一个天坑,会让你退单后,非但没有余额,还会让你的钱变成负数,请看后面的链接。 * w9 W- E$ n5 X3 \+ R
: b" J  k5 S: @3 z( J' p: F
又说即使免邮还是由我先付邮费(3 本很薄的书,原价70RMB左右,代购价160RMB,另加邮费172RMB,服务费和包裹费另算,超出原价5倍),最后还说为了让我体验他们的服务,可以免费邮寄到我国内的地址,压根没提一句返款的事。 经过两天的交涉,客服和投诉的mail根本不回信了,彻底失联。
, t7 S$ y) e& Y' d9 l9 w( E9 T$ h
还发现了一件很重要的事,这家代购网站,在login的时候,根本没有使用SSL(安全套接层),这意味着你的用户名和密码在网上传递时是透明和没有保障的,很容易被网上不法分子得到。
, U8 {! j7 Q1 I2 Y+ E9 H0 y
; g# X0 b0 a4 k4 {1 Y# O本人在亚马逊和其他网站购物多年,从未遇到这样一家没有诚信的购物网站,先是不实广告,欺骗你注册下单,当顾客退单要求返款的时候,还要另外收取一大笔退单费用,对返款要求竟然置落罔闻,开始种种推托,直至失联,千万不能相信这样的网站,你一用准保比吃了苍蝇还要恶心和深深后悔,而且让你心里蒙上挥不去被欺骗的阴影,感觉网上购物真不可靠,不敢再从国内的类似的购物网站买东西。 : _- R7 F# |: n( N4 j
https://ca.trustpilot.com/review/86daigou.com  这是大家的差评信息
2 n) @/ X, ^% O+ \% m  r5 V' ?/ d86mall和86代购同属上海惊浪计算机信息技术有限公司,大家可以看看86daigou和86mall这些年的口碑和种种坑骗消费者钱财的招数,如何让你退单后不但不退款,还要继续倒贴钱的:
3 V7 q+ u% H9 L, B: B3 K$ B% N+ q  k
7 M5 x& s7 A1 }6 q鉴于此公司种种侵害消费者的权益,在海外华人中已造成恶劣影响,为维护消费者的权益,不让更多海外消费者不上当,恳请上海市有关部门彻查此公司,坚决清除和取缔这种垃圾网站,还中国电子商务一片蓝天,如果政府不作为,放任这种恶行继续下去,会殃及整个上海电商,有可能成为”上海坑商一代“。
" `/ s! T) q. F$ X* i8 e3 c. K& l( A  F# ?

! f5 c5 M) g5 J, w+ l
3 ]$ x. O; h9 C+ p9 [另外我在其它 网站 上也看到了相关的信息  z7 U8 \0 H! X/ G5 J
过去一直是家人在国内购物后再邮寄给我,现在知道网络代购就不想麻烦家人了!进了86代购。运费宰死人不偿命啊!
86代购广告说24小时注册购物订购国际运费全免。就是文字游戏。等你注册后,再激活邮箱再购物,到付款,基本就是各种理由24小时过啦!立刻注册立刻购物付款也是60-80天到海运限重5000克重。只免180人民币。仅仅一次。(到美国的)
前十天看广告充2000人民币送人民币200元,充值完后,得到回复活动时间刚刚过啦!(我贪小便宜吃大亏啦)吃亏上当在后面!
1。第一次购物一副八马图覆膜纸画。购买后标记为1000公斤,把我吓的一跳!一副盖膜的纸画准备叫人临摹的纸画啊!怎么这么重?再三咨询沟通后86代购承认错误,错误数据不能改,只有退货!来回运费自付,商品费用35元。退货后我倒欠86代购8.5元人民币。国内运费20,来回是40元,商品10%扣款。而且这个运费还是他们自己说了算!
2。同一时间订购的山水油画无框的,237元。淘宝网上说每幅500克,分四块。每块50X70cm 宽高。共2米宽,高70Cm, 重量共四斤。2000克。但是86代购入库后每块分开的单画标记3公斤,四块是整幅画是重量是12公斤。国际运费是1200元人民币左右。我问你们是怎样算出500克重量50X70的布画3公斤重量?为什么和店家重量不符合? 86 代购回复说:他们是运输货物的,货物的重量他们有计算方法。算体积重。这个237元的画,12公斤再加10%的包装重量,运到美国最少1200元运费。如果重量确实如此我道是可以认栽!可是这不是明明胡说八道吗?销售店家明明说明整幅画两公斤,到了86代购就变成12公斤了!
什么体积重量?问计算公式呢?不回答的。说是:你不愿意可以退货啊!
好啊!退货!退货运费120元,来回240元,运费还是86代购说了算!加10%手续费23.7 。我又倒欠86代购了!倒欠26.7元!
结论:要么你急需什么东西任86代购宰。否则国际运费的重量他们自己说了算,退货,国内的运费他们说是多少就是多少。加上10%扣服务费用。基本都是倒欠款。购买的商品退货是拿不回来钱的。
话说我另外一个朋友86代购中国国内零食。也是看到说是首次注册订购免运费,她买了10斤重的桃花姬等零食。运费200多美元。86代购拒绝免费,理由是免运费的订单限5公斤。你10斤是五公斤加包装材料就不止五公斤了!我这个朋友也想退货,可是吃的东西不退,只好认栽!但是她发誓以后不再到86代购了!
86代购看网页很大一个网站的。怎么可以这样坑人?我充了2500元人民币。东西没有购买到。来回信息。几天受气。真是不值得!
电话回国内跟父母诉苦,我母亲说:国内淘宝网上有国际托运部门!不到那里代购就是了!
可是我订购东西。东西没有买到,反倒把退货的钱都赔出去了还再加上倒扣款,实在是太窝囊啊!虽然钱不多,但是感觉被人欺骗被人胁迫的感觉!
什么国际代购!简直国际人渣!

4 \2 v: o  d, q. ~+ o* r0 L

全部回复46 显示全部楼层
一叹千年 发表于 2019-7-12 10:11:19 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要贪图小利,这个网站谷歌一下就知道有多差,只是没想到为什么还有这么多网站 接受他的广告!

BK彭于晏 发表于 2019-7-12 11:30:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在美国久了 还是用美国网站购物吧. 安全还能退款..  就跟我的email一样 天天各种大牌百分80off网站发来给我.  一买就中招.

我又不乱来 发表于 2019-7-12 12:09:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
使用任何中国人开办的服务都要留个心眼,必须先Google一下review。我知道这么说不好,但没办法,你不这么做吃亏的就是自己。
回复 支持 3 反对 0

不知何时 发表于 2019-7-12 13:10:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
便宜没好货
回复 支持 1 反对 0

-小呀么小当家✿ 发表于 2019-7-12 13:12:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
代购淘宝的东西,我一直用的superbuy

醉心别上 发表于 2019-7-12 13:47:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵呵

我酷故我在 发表于 2019-7-12 13:55:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 德国
这网站早就臭名昭著了,骗子网脸还很厚,就是不知道为什么一直没封

暖夏 发表于 2019-7-12 15:19:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是要注意看退款退。我买了一件衣服30刀,寄来发现不合适。申请退货。结果跟我说要自己出运费还要扣我钱。就返13刀回来。后来衣服被我闲置…

寿司交流 发表于 2019-7-12 16:49:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个网站是个坑,广告打很大,但有很多隐藏费用,

发表回复