开启左侧

一碗牛尾粉干引起的血案

热炕上的臭脚 发表于 2019-7-20 01:20:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
碧海蓝天 发表于 2019-07-10 23:42
( h& h5 W$ j/ \7 R1 S你这算什么、操她妈的,我在BK源宝叫了碗牛杂捞化!在碗里找了两遍,结果就小小的牛百叶三片,问店员这是牛杂捞化?她居然回答是不是太少了
' ], j- h( f/ {+ a/ ^/ r! k
你这波赢了楼主
0 \' ]& u1 R% A# Y" i1 P

卷卷 发表于 2019-7-24 21:33:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙眼好吃不

leewak 发表于 2019-7-29 20:25:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BK彭于晏 发表于 2019-07-10 21:191 _* V# h$ H6 \
半夜就吃东街口吧。虽然口碑也是不好
* ?5 K; t$ k+ M1 P) k" Q& X
这家更垃圾

灰色头像 发表于 2019-8-13 00:04:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哦哦哦哦哦

懒的拖网速zzZ 发表于 2019-9-22 05:28:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BK彭于晏 发表于 2019-07-10 21:19
1 ^2 Y# K) B6 z7 S' R, s+ w半夜就吃东街口吧。虽然口碑也是不好
( B6 s0 b. ^: d, R  F  C* R, u8 K$ X/ w
东街口也不敢吃外带的,之前就被坑过一次,也是半夜饿了点了份筒骨粉干外送,送到直接开吃,习惯边刷剧边吃,先吃了口粉干,喝了口汤,才低头去捞筒骨,结果,筒骨都发霉了!全部,我每一个都捞出来看!直接跑厕所里吐了,吐到胃疼!在那之后。再也没点过筒骨!所以,真的。可以的话。还是堂吃吧
& }7 E& }6 R4 t0 q; m

登录/注册后可看大图

; T$ v' G  W1 y- E; D$ X5 s                               
登录/注册后可看大图

发表回复