开启左侧

一碗牛尾粉干引起的血案

寒枫墅 发表于 2019-7-11 01:50:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BK彭于晏 发表于 2019-07-10 20:19+ u3 N. Y1 L+ D6 R& \! `
半夜就吃东街口吧。虽然口碑也是不好
* V6 _( N8 F3 w
飞龙超市旁,缘宝的牛尾粉干最好吃
回复 支持 3 反对 0

EvanC 发表于 2019-7-11 05:03:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
小九哥 发表于 2019-07-10 22:476 N8 [, H. {% b
为什么 吃这么多店 我就觉得他家的牛尾还不错呀!

: T5 e9 a7 E8 \4 }& c  j7 V+ _我想说 在那点了2次餐都出现苍蝇 打死我也不吃他家的9 t6 B5 b: {" x9 s8 D

一枝草 发表于 2019-7-11 07:10:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

包大人 发表于 2019-7-11 07:57:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝草 发表于 2019-07-11 07:100 B  R$ j! E3 I, k0 b
福建人易好养
6 p0 Y1 P1 t* B* O
你就是中国最垃圾的 更好养

情报哥 发表于 2019-7-11 09:42:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
EvanC 发表于 2019-07-11 05:03
" I& G" `  d- h0 p5 A我想说 在那点了2次餐都出现苍蝇 打死我也不吃他家的
4 B0 ?" y$ H% T& h# v
卫生也许真的是差了一点 这点我不可否认 相比其他家你只是没看见 都以为是干净的
回复 支持 1 反对 0

轻描淡写 发表于 2019-7-11 12:53:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
血案呢? 这难道是要血洗他们家的意思吗?

爱零的猫 发表于 2019-7-11 14:46:02 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
郑明权 发表于 2019-7-10 20:43
* E* x! Q$ H* Z1 O0 \$ s! s( j现在曝光都不用审核了?都可以随便曝光了?我之前叫外卖有一份是叫芋鸭粉干,芋头两块 鸭肉三块,菜都没有 ...

: Y/ ^$ c) H. o4 ?/ k! x5 l8 j: o这个叫吐槽商家  不光爆光  当然 还能吐槽!

情有独钟 发表于 2019-7-11 15:07:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zou517515333 发表于 2019-07-10 22:22
; v- ?) @6 r. p就算没有一块牛尾我也不介意.关键是没有放调味.大晚上饿的气不过啊.

3 V. [. J" }. k% M/ d8 N2 d1 w  H' i气啥,我老公饿的不行,双友叫的牛尾汤,都酸了。

) u" L/ U2 a+ c                               
登录/注册后可看大图

( D) @6 q8 r7 g1 g0 |+ t. m( u                               
登录/注册后可看大图

& i' |  L( L' d% b, `! V                               
登录/注册后可看大图

梦碎仲夏 发表于 2019-7-11 15:54:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
学到了 以后半夜肚子饿还是吃方便面吧我
回复 支持 1 反对 0

番茄酱 发表于 2019-7-11 16:48:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑明权 发表于 2019-07-10 20:43
' p9 C" V$ s6 U' F5 w3 x7 i现在曝光都不用审核了?都可以随便曝光了?我之前叫外卖有一份是叫芋鸭粉干,芋头两块 鸭肉三块,菜都没有,是不是也要拿出来曝光下?
" E) z2 M+ f* [7 U; i# u. x
可以啊怎么不曝光

发表回复