开启左侧

此人透支好友信任,借钱不还玩失踪,望广大网友传播,远离老赖!

未来欧巴 发表于 2019-7-16 09:21:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妖月 发表于 2019-07-12 14:06
# x; ~8 b- ^$ E  K+ X& l9 s没必要曝光吧!这点小事私事都曝光的话是不是有点过分了。搞的人尽皆知说不定人家真的遇到困难了?说不定以后人家有钱了就还你了呢?动不动就曝光搞臭别人对你有什么好处?谁还没遇到点困难 钱数也不多也不广泛个人私事,而且你也是愿意借的不是吗?
# }' n; Y; R8 ^; h0 h. X2 U) P
你说既然是小事,要不你做个好事帮他把钱给还了。
回复 支持 1 反对 0

jaleel 发表于 2019-7-18 17:20:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就喜欢看评论
回复 支持 1 反对 0

别欺负你爷爷我 发表于 2019-7-19 04:09:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妖月 发表于 2019-07-12 14:06
! w6 w' ~) A) _$ [9 ^4 `: A没必要曝光吧!这点小事私事都曝光的话是不是有点过分了。搞的人尽皆知说不定人家真的遇到困难了?说不定以后人家有钱了就还你了呢?动不动就曝光搞臭别人对你有什么好处?谁还没遇到点困难 钱数也不多也不广泛个人私事,而且你也是愿意借的不是吗?

5 |! C, l2 y) x3 d$ p哦哟,我就乐意看被曝光的人用小号来文章评论洗白

: F7 P1 e9 W4 s/ m                               
登录/注册后可看大图

0 }4 ~* ?" K/ ?2 [. C                               
登录/注册后可看大图
没关系,钱也吞了,你还是好好想想下一餐吧

曹哥 发表于 2019-7-19 05:31:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
别欺负你爷爷我 发表于 2019-07-19 05:09
) Y; x% \  ]) v6 e哦哟,我就乐意看被曝光的人用小号来文章评论洗白没关系,钱也吞了,你还是好好想想下一餐吧

9 l0 B8 ~9 i  R5 y' t) T5 C7 i2 ]对有借,但是不还

曹哥 发表于 2019-7-19 05:37:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
猴子撤了吧

别欺负你爷爷我 发表于 2019-7-19 09:08:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所以说 有手有脚一个月就算只还100也没差多少了啊
  K7 a# J6 c3 C- v( O

登录/注册后可看大图
估计拿着钱打鱼吧

魂牵梦萦 发表于 2019-7-21 18:40:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别欺负你爷爷我 发表于 2019-07-19 05:09
0 X) B# r4 k1 y+ _) U/ u& \3 |哦哟,我就乐意看被曝光的人用小号来文章评论洗白没关系,钱也吞了,你还是好好想想下一餐吧
% @8 J' {" |9 A/ D
我只是觉得曝光有点严重了,毕竟我们都是福州人圈子太小 你觉得在一个平台上说这些没关系但对其他人影响很大。借钱 ,还不上钱每个都有。真没必要人尽皆知。还有我不是小号
; Q( b9 b0 a9 a- W+ K! |0 H. X* |

乐仔 发表于 2019-7-21 21:00:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
请把这事删了好吗! 这件事一定快解决好

乐仔 发表于 2019-7-21 21:03:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
请把这件事情删了好吗 钱会一定还好。手机坏了还没买好所以没有音讯  请原谅。不回之礼

老司机带带我 发表于 2019-7-21 22:33:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
乐仔 发表于 2019-07-21 22:036 J  T& O* I. u# Z6 R
请把这件事情删了好吗 钱会一定还好。手机坏了还没买好所以没有音讯  请原谅。不回之礼

0 I$ y' D( B  l5 |# J请问你跟李伟什么关系,钱还给我了马上删

发表回复