开启左侧

此人透支好友信任,借钱不还玩失踪,望广大网友传播,远离老赖!

人定胜天 发表于 2019-7-10 19:19:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
发酒疯j 发表于 2019-07-10 11:11
  F  W6 W) W8 I1 V连江人死爹妈

" H, ~. C" e: @$ ]: P1 m% v! @我虽不是福州人但是我就是看不起你这b养的逮人就喷

* V$ J1 A- V* a; X/ @$ L0 ^8 h                               
登录/注册后可看大图

BK彭于晏 发表于 2019-7-10 19:33:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2019-07-10 15:34+ x/ R. Y% i/ p( ?  o  W6 C
发酒疯J这个确实人如其名,全情报站最垃圾,每次一听到连江的就像疯狗一样跑出来咬人,一点素质都没有,这种人迟早有一天会被疯狗给咬死。

2 D- E+ Z: Z" Q3 |关键这篇文章也没提到连江呀
( @# L* C% Q( V6 M6 c" F! p/ H: G0 }

登录/注册后可看大图
; \; ^( o$ ?& @7 Q, v7 h

登录/注册后可看大图

2 e2 ~2 }9 u3 x) R  J                               
登录/注册后可看大图

niii 发表于 2019-7-10 20:26:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BK彭于晏 发表于 2019-07-10 19:33# B1 h3 ^' n  W; z4 \
关键这篇文章也没提到连江呀

! a* A; \* s5 z5 F, P之前好几次一听到连江亭江这个垃圾就出来乱喷,这次的曝光也没有提到连江人又出来乱咬,我虽然不是连江的,但就是看不惯这种人。
回复 支持 1 反对 0

Frankdong 发表于 2019-7-11 16:30:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
这个曝光,跟连江半点关系都没、

xiaodong 发表于 2019-7-11 18:04:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2019-07-10 20:26
( l! H& U4 H" y0 V8 N之前好几次一听到连江亭江这个垃圾就出来乱喷,这次的曝光也没有提到连江人又出来乱咬,我虽然不是连江的,但就是看不惯这种人。

& {9 x# T9 h" T9 ^( w8 N4 Z他全家女的都被连江人日了
回复 支持 1 反对 0

说实话 发表于 2019-7-12 01:04:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王俊凯 发表于 2019-07-10 02:07  p6 t! F; l# j0 U0 U% K; j
凭本事借,凭什么要还给你。不要太相信别人,吃一堑长一智,几百刀就当喂狗了。看清一个人。
8 ]* O6 ~/ y8 }
这狗喂的有点贵

魂牵梦萦 发表于 2019-7-12 13:06:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没必要曝光吧!这点小事私事都曝光的话是不是有点过分了。搞的人尽皆知说不定人家真的遇到困难了?说不定以后人家有钱了就还你了呢?动不动就曝光搞臭别人对你有什么好处?谁还没遇到点困难 钱数也不多也不广泛个人私事,而且你也是愿意借的不是吗?
* d1 ~4 |( A5 p& A. z3 T; T

我就问你怕不怕 发表于 2019-7-12 18:52:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Diu~能不能不要丢长乐人的脸

长乐人在PA 发表于 2019-7-13 19:17:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谁借我100,我肯定不还7 Z5 }" E5 a1 [# e/ f1 e

专治各种不服 发表于 2019-7-13 20:14:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看来老前辈说得对,出来美国的烂人真的太多了,各种下三烂,低素质,没文化,没人品!除了楼主曝光的这个人,还有那个骂连江人的!最TM看不惯中国人的地域歧视,我是长乐人,我的老铁有来自连江,琅岐,亭江,东北,温州,海南和广东!你这种人,不是当人,更不配当中国人,就是一个被社会抛弃的烂人!!!

发表回复