开启左侧

曝光一家纽约日餐店

允。 发表于 2019-7-9 23:09:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柒。 发表于 2019-07-09 09:35
1 t6 H( M  V0 S0 A- n- T1 l最讨厌就是到了一家店,什么都不主动告诉你,而你问了或者哪里出错 速度慢了,他反而还在那里叽叽歪歪???
! z4 K7 B3 k: O. i: D1 A  V  I
赞同。
回复 支持 2 反对 0

允。 发表于 2019-7-9 23:09:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
河南队长 发表于 2019-07-09 13:46- L$ g5 \- \. t, k, l9 L4 N0 i% `4 K& [
这个小妹文章就梳理的不错,至少刷一遍能知道发生什么事
% }) D# H5 V- j" E7 {) v8 X* B
谢谢哈

% u) h& K0 [6 _1 j                               
登录/注册后可看大图

允。 发表于 2019-7-9 23:10:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一笑 发表于 2019-07-09 16:05
7 {2 N7 g$ E) `" {( E, z主要钱没算好,大家打工都是为了钱、钱给到位、走了也没话说。
) c0 d0 p- [) G
对阿 本来不想曝光的。上半天班才给我40

允。 发表于 2019-7-9 23:11:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
philly0607 发表于 2019-07-09 12:39
9 |2 F: g$ p: l( p很垃圾店,老板娘很丑
2 D: N& D* K2 O7 ^1 d# H) j
好多人都这么说

8 k4 t& I1 a; c8 f9 ^4 {5 k( }( ^! T0 @                               
登录/注册后可看大图
0 W; _% V3 Y9 F! [

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

逍遥人 发表于 2019-7-9 23:32:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么要欺负新人呢,装逼,没想过你自己或者家人朋友以后也会换工作,也想别人这样对你吗?挺楼主。

哈哈哈哈lll 发表于 2019-7-9 23:57:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
允。 发表于 2019-07-09 23:115 C+ l! E  O/ W. p8 f+ t$ b
好多人都这么说

$ T/ f# Y2 `, G小妹不哭。到处都是工作

$ M* L. S# W" r  k1 w+ k                               
登录/注册后可看大图

cherrychen 发表于 2019-7-10 00:46:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小明哥再战江湖 发表于 2019-07-09 18:44
/ g0 a8 H) g+ q2 h$ O- r: ~以前做过这家店啊。 老板 老板娘人不错呀。 应该现在很忙。没交流清楚吧 做工不合适就换吧。没必要 天天曝光。
6 h4 k* N7 \6 l4 `' c, f) E
你是亲戚吧
& Y5 e. c4 K$ M7 W1 C- q7 G; m4 _, U

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

不知何时 发表于 2019-7-10 00:48:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小明哥再战江湖 发表于 2019-07-09 18:445 ]* M0 Y4 ?( ~: h8 Q
以前做过这家店啊。 老板 老板娘人不错呀。 应该现在很忙。没交流清楚吧 做工不合适就换吧。没必要 天天曝光。
/ B$ H/ F0 ?& H/ T0 u+ H6 j# Q- V
工资没到位啊

啊宝 发表于 2019-7-10 07:15:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nana0708 发表于 2019-07-09 21:383 W5 N& S) J2 @0 j
就是那家老板娘很丑有点不清楚的那家 黑店
# d, P& i( l- ~' e/ I
丑人多作怪

抖音 发表于 2019-7-10 07:28:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑店必须曝光

发表回复