开启左侧

曝光一家纽约日餐店

允。 发表于 2019-7-6 19:30:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天找的工作,电话里很热情,然后今天进去上班。按道理正常棋台第一天上班老板或者老板娘肯定都是会教一下电脑或者说自己店有什么special啊之类的,还有小妹早上进来要做什么之类的。因为每家店的系统都不一样,special也不一样,她什么也没和我说。另外俩个女的也没说什么(这家店加我三个棋台)然后叫我去sushi bar削cucumber。我以为是削棋台每天沙拉用的俩三根,结果整整三筐cucumber。他们店的筐是那种很大的,一筐倒出来都跟山一样。我就很好奇了,有哪家店棋台是要帮sushi bar削黄瓜的。我心想第一天算了。然后我问师傅,黄瓜多久削一次啊,师傅说差不多每天都要削,我头都大了。削完之后我左手都是绿的,我第一次削这么多不知道会掉色。至少也该提醒我一下。我又不是专门削黄瓜的。洗完手出来就叫我去套袋子。另外俩个女的也在。外卖电话响了其中一个棋台1就立马去接了。(称这个人叫1另一个是2)我就问2:这家店棋台没错要负责接电话和打包对吧。然后2说:不用啊。接电话和打包是1负责平常只有她去吃饭或者上洗手间的时候我们帮她hold一下。然后我问,那昨天为什么老板娘要问我会不会打包和接电话。她说她也不知道。后面电话都是1和老板娘接的。(????)问号脸。然后饮料和瓶装的水也是不能喝的。ok。fine。然后有客人进来我就过去打招呼然后老板娘跟1说叫我不要过去。(这家店打共产)我笑了笑。ok。fine。11点-下午6点陆陆续续来了6.7桌人,然后我拿着茶壶要去给客人加茶,她说小妹你要拿进去加点热水,不然不够热。exm,那个2才把茶壶加热水拿出来,我就说她刚拿出来很烫,温度够高了。然后她就白了我一眼,很不耐烦的甩甩手:你别加了,你把茶壶放那里,不用你加。然后问我:你真的是熟手?怎么看不出来,电脑打单那么慢。我脾气就上来了说:昨天电话里我就说了刚进来第一天可能会慢一点因为每家店系统都不一样餐也有些不一样。然后今天进来你什么也没教我东西放在那里我也都不知道我怎么速度快。上来就叫我削黄瓜,哪里有进来第一天就这样的。。然后她叫我领带脱下来不要带我,???我稀罕你一个领带吗丑的要死脑子没问题吧。?然后我到前台拿钱,她直接给我40。??电话里说一个月包薪3500。每天底薪有30.没3500补到3500。那我今天做到6点给你算半天,135一天。半天也有70多。给我40?什么垃圾黑店。1 ?( t; u4 t! V; \

4 J0 n7 ~+ ]0 G- {" ^! a) `1 |

全部回复71 显示全部楼层
宝贝们 发表于 2019-7-9 00:36:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我差点把地址看成了2901 ocean parkway 了,想我就在那上班怎么没看见有sushi店
3 G1 F. P+ S4 f' p" |/ y

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

寒龍潇雨 发表于 2019-7-9 01:05:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
每家店的电脑系统不同,菜单不同,最烦这种不告知还j8啰嗦的角,你也可以跟ta们说我之前打的电脑单闭眼都知道,你这么牛逼你去那个电脑快快打单给我看看
回复 支持 7 反对 0

脚踩aj发起骚 发表于 2019-7-9 01:40:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是用刀削吗还是用削皮刀削啊
( o- e! e& V2 E( {0 O

情报哥 发表于 2019-7-9 06:31:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾店
回复 支持 4 反对 0

空空丶如也 发表于 2019-7-9 07:17:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
離騷 发表于 2019-07-09 01:40
: N$ g( ^3 ~8 R* H+ j) j3 I是用刀削吗还是用削皮刀削啊
8 a9 N% j2 q1 q" U# Y. m' E0 C
就算削皮刀 三箱黄瓜也不是开玩笑* f5 @' h: X& k# N0 H) M5 s
垃圾老板 鉴定完毕
回复 支持 7 反对 0

隐身中 发表于 2019-7-9 08:07:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妹子你一大早六点多起来在168发老板招工,叫打工人去一大早打老板叫他不要睡觉吧!你36计玩的挺六的。借刀杀猪

柒。 发表于 2019-7-9 09:35:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
最讨厌就是到了一家店,什么都不主动告诉你,而你问了或者哪里出错 速度慢了,他反而还在那里叽叽歪歪???
回复 支持 9 反对 0

52995424 发表于 2019-7-9 09:41:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
喜欢就做不喜欢走人,美国什么人都有,都是中国人欺负中国人的,早就看透了!

Space396 发表于 2019-7-9 10:03:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这家店是真的垃圾 企台不仅要削cucumber还得剥crabmeat 老板娘还成天坐在前台盯着camera看你怎么做事情 还有一个企台也很不清楚

发表回复