开启左侧

[绿卡咨询] 庇护申请绿卡

啊伟 发表于 2019-7-1 23:55:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-06-30 06:29% k+ v- D* M# M; n/ x% j
以移民局现在的找茬能力,填错一个地方、少写一个地址都可能导致预备拒绝
3 @7 w' k! d, A* q# a$ M. a
纽约太严了

郑涛波律师楼 发表于 2019-7-2 10:35:39 | 显示全部楼层 来自: 美国
啊伟 发表于 2019-7-1 23:55
1 K8 Z# }3 U) i+ N9 I2 `4 S8 v纽约太严了

; \/ x( o: T. }1 ^( [/ Z) m这又不是纽约的问题,绿卡审理不管在哪里都是在德州或者Nebraska审理,是移民局整体标准提高

郑涛波律师楼 发表于 2019-7-2 10:35:43 | 显示全部楼层 来自: 美国
啊伟 发表于 2019-7-1 23:55
8 A) T/ G: f* O+ \1 R纽约太严了

1 Y& V2 h- h0 K1 V6 Q7 o" S) m这又不是纽约的问题,绿卡审理不管在哪里都是在德州或者Nebraska审理,是移民局整体标准提高

赵子龙 发表于 2019-7-2 11:39:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-07-02 10:35/ O8 ]) s% a2 |- a
这又不是纽约的问题,绿卡审理不管在哪里都是在德州或者Nebraska审理,是移民局整体标准提高
% W- c6 A7 P# N- o4 v. {
移民局不能拿了钱不办事啊、收支票一千多的时候、速度比狗还快。没几天就收取了、做事、我操了。

Vivienne 发表于 2019-7-2 13:15:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赵子龙 发表于 2019-07-02 11:392 u; n  {% J3 D, e3 ?
移民局不能拿了钱不办事啊、收支票一千多的时候、速度比狗还快。没几天就收取了、做事、我操了。
- o/ n6 o: Q5 Q3 `* y' |3 u& M
你绿卡还没收到?

赵子龙 发表于 2019-7-2 13:22:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vivienne 发表于 2019-07-02 13:15
( o' {5 I; b' ^9 e! W4 F1 _& p你绿卡还没收到?

/ y& C- ]0 P7 S7 I  s. a, \2 P是啊、我操了、好久了、一年多了、你都看呆了、都熟悉了我的名字了

虫不知 发表于 2019-7-2 14:46:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赵子龙 发表于 2019-07-02 13:22
' S8 ~3 r% j% |9 D5 t" ]" t2 V4 Z是啊、我操了、好久了、一年多了、你都看呆了、都熟悉了我的名字了

+ a# V- a! x, ?8 y你现在案子的状态是什么样的

赵子龙 发表于 2019-7-2 15:09:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
虫不知 发表于 2019-07-02 14:46
* u' E1 R6 F( z0 f5 D* R' T你现在案子的状态是什么样的

; ~/ K" q  [3 Q3 ]. g9 }8 x, C4 W0 p你的案子已经转移到一个新的办公室,它有处理权、为了加速处理速度才转移你的案件。你呢。
回复 支持 1 反对 0

虫不知 发表于 2019-7-2 15:22:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赵子龙 发表于 2019-07-02 15:092 n4 L0 i; M# |: h& l3 [% }
你的案子已经转移到一个新的办公室,它有处理权、为了加速处理速度才转移你的案件。你呢。
! c8 ?4 i& @4 T: z3 W9 Z
18年申请的好多人都跟你一样
( O, L' n) r- `

登录/注册后可看大图

赵子龙 发表于 2019-7-2 15:36:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
虫不知 发表于 2019-07-02 15:22
2 ]. q  m9 ]1 s: u1 [6 P18年申请的好多人都跟你一样
+ l! j  W. M2 S& Q5 ?1 F, g# ~
你也一样吗、都石沉大海了、不知道如何是好。

发表回复