开启左侧

[绿卡咨询] 庇护申请绿卡

Fuzhouren 发表于 2019-6-29 15:29:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好律师:本人去年8月底庇护通过,现在找你申请绿卡;我的上庭全部材料都在原来律师楼,因为还在申请家属中,所以材料全部放在原律师楼;这样子需要去原来的律师楼拿出哪些资料?
  J: g0 l3 h* l

全部回复37 显示全部楼层
虫不知 发表于 2019-7-20 20:28:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vivienne 发表于 2019-07-02 20:43  I7 Q# e0 k, E) \8 x: B
LIN开头和SRC开头有啥区别吗?
9 E' Q( U& k7 }6 E
不同的处理中心
回复 支持 1 反对 0

赵子龙 发表于 2019-7-2 15:09:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
虫不知 发表于 2019-07-02 14:46
7 u( H( C6 A1 n5 J. P) d: g你现在案子的状态是什么样的

* |+ u' B  S% {+ q) O你的案子已经转移到一个新的办公室,它有处理权、为了加速处理速度才转移你的案件。你呢。

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-30 06:29:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心依然沉睡 发表于 2019-06-29 23:56
7 f( i# L# L! w0 x郑大大想把表格调清楚一点  以后有好处
) @2 P/ C/ c- K* d0 a4 W
以移民局现在的找茬能力,填错一个地方、少写一个地址都可能导致预备拒绝

再见纽约 发表于 2019-6-29 22:35:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-06-29 19:59
8 X4 Q3 ~2 c1 `7 M# ]: N/ Z# `最好一套都拿出来啦,包括I589表格、自述书、全套证据。如果拿不出来,建议调档,法院所有的材料都能拿出来,因为很多律师楼即使复印给你的材料很多也是缺斤少两的,比如NTA不给你,或者换地址表格记录不给你.....

& l, e) g; G4 g7 B. N申请绿卡需要这么多资料吗?

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-29 19:59:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最好一套都拿出来啦,包括I589表格、自述书、全套证据。如果拿不出来,建议调档,法院所有的材料都能拿出来,因为很多律师楼即使复印给你的材料很多也是缺斤少两的,比如NTA不给你,或者换地址表格记录不给你.....

Fuzhouren 发表于 2019-6-29 20:19:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-06-29 19:59
8 D/ W" _# I3 K) _7 ]5 s$ V最好一套都拿出来啦,包括I589表格、自述书、全套证据。如果拿不出来,建议调档,法院所有的材料都能拿出来,因为很多律师楼即使复印给你的材料很多也是缺斤少两的,比如NTA不给你,或者换地址表格记录不给你.....

) b% `$ J# O' Z3 ]4 K0 ~* Y! w我的律师楼说不能让我取全部档案,因为我还有申请家属的I730在申请,如果全部取出就是要中断申请I730的合同!

沧海难为水 发表于 2019-6-29 23:56:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
再见纽约 发表于 2019-06-29 22:35& o9 P9 R& `( m, I5 H* e8 X
申请绿卡需要这么多资料吗?
* m: T* F9 V, J: z( W
郑大大想把表格调清楚一点  以后有好处

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-30 06:28:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fuzhouren 发表于 2019-06-29 20:19
0 B5 J9 _) L) v1 E9 P我的律师楼说不能让我取全部档案,因为我还有申请家属的I730在申请,如果全部取出就是要中断申请I730的合同!

2 Q' F0 N+ @6 ]. a; u这个完全是霸王条款。+ k& l; m" O0 e: t) }

/ B& J$ L  H% G: o9 ^不过你可以调档,不惊动你律师

Vivienne 发表于 2019-7-1 16:06:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-06-30 06:29
+ ?6 X$ c/ P/ |5 J. {, k4 n以移民局现在的找茬能力,填错一个地方、少写一个地址都可能导致预备拒绝
$ x* ?2 _; Z: k& z, H6 T* f
那考公民会出现这种情况吗?谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2019-7-1 16:37:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vivienne 发表于 2019-07-01 16:067 |5 e' g% [4 u6 f2 O: `; t
那考公民会出现这种情况吗?谢谢

& z, v1 \0 i7 F4 v当然会

Vivienne 发表于 2019-7-1 21:28:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-07-01 16:37
9 z. j& D5 t% e, J! W3 W9 j" M( R当然会

* K7 r4 L0 e/ g郑律师想问下,考公民报税的话,单身报税12000-13000差不多了吗?谢谢

发表回复