开启左侧

很不幸的工作经验

Relax哈哈哈 发表于 2019-7-2 13:25:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八戒

( b+ R7 x/ r. P1 ~                               
登录/注册后可看大图

小九九 发表于 2019-7-2 16:54:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我好像只听过铁板店的小费才有第一天80%。第二天90%第三天就百分百了。

寻梦 发表于 2019-7-4 09:58:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这老板就是忽悠你这刚来的新手..老板大多都是这样黑心..

Relax哈哈哈 发表于 2019-7-5 23:24:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我听说老板本不打算把事情化大 可是女服务员颠倒黑白 把联系方式po上网. 老板收到了许多骚扰电话 老板已经联系好律师~可惜了,丑八怪...你呀要回国咯~
+ q( Q. }, q- ?: }3 `2 f

小眼睛的怪兽 发表于 2019-7-5 23:55:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家是东北人开的 真给东北人丢脸

Matthew111 发表于 2019-7-7 00:51:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 新西兰
老实人说老实话 发表于 2019-06-29 14:34
, U# r8 O1 n) Z) P) T" x7 T“以下是聊天记录。通话记录。店名位置,老板电话。。。”这些都在哪里?

, J3 K# I: K, J: a4 X1 k哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

崔润来 发表于 2019-7-9 03:25:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
再次澄清一下。她什么都不会 长的还巨丑 给她三次机会 可她还是一副死爹的脸服务客人。这个帖子 匿名发好几遍。真是有病。

崔润来 发表于 2019-7-9 03:31:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
三天试用期 一天50 已经和你说好啦 学会给你3500 你是生熟 什么都不会。上来就想拿小费 你是不是脑袋有病 还不认真学。再加上你长得实在是太丑啦。群里做餐馆的都知道 堂吃店是需要颜值的和态度的

墨宇聽聲 发表于 2019-7-15 18:05:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
真垃圾

nfnri 发表于 2019-7-22 22:51:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Relax哈哈哈 发表于 2019-07-06 00:24
: W8 ^7 D, D6 z' f) L+ t我听说老板本不打算把事情化大 可是女服务员颠倒黑白 把联系方式po上网. 老板收到了许多骚扰电话 老板已经联系好律师~可惜了,丑八怪...你呀要回国咯~

+ y- c4 Z! a9 s& v. Y% B垃圾

发表回复