开启左侧

先请问一下大家美国这工资是怎么算的!

①丗卟棄 发表于 2019-6-29 16:03:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我又不乱来 发表于 2019-06-29 15:04/ b" L3 c4 A8 E) u0 F, _
其实没合同的话怎么算都凭老板乐意...正规公司都和你说时薪多少。个体户没合同,好一点的老板和你说一天多少钱,坑的就像这样,你不是全勤不会给你3500的。
! T* b6 w" W- Z# Q
你不是做餐馆的吧

傑克 发表于 2019-6-29 17:54:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
3500➗25X25=3500

Tomgao 发表于 2019-6-29 17:56:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你做了25天 中间休息几天?3500/30要*(25+你的休息的天数)

我又不乱来 发表于 2019-6-29 18:04:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超帅 发表于 2019-06-29 15:18
1 J# @8 V/ F) t. o2 _你确定你自己不是在放屁

! N8 \3 D* B6 M; p' d& l原来我刚才放的是你啊!走好诶

无需刻意 发表于 2019-6-29 19:42:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我又不乱来 发表于 2019-06-29 15:04# h1 a  L2 f4 K3 K
其实没合同的话怎么算都凭老板乐意...正规公司都和你说时薪多少。个体户没合同,好一点的老板和你说一天多少钱,坑的就像这样,你不是全勤不会给你3500的。
6 p& a2 I/ d6 S" Q+ N8 r1 m
无厘头

pwh 发表于 2019-6-29 19:46:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-29 13:06
7 r* c3 G( `6 R' a2 e) W1 N/ F就是那个生手棋台妹子吗? 不要一次发几个帖子 大家想帮你都难. 重点一个就可以了
( J7 _* |  g9 c6 z7 F* X
老板,怎么每一帖都是你坐沙发,感觉你一天到晚都在坚守这给平台。还有这个楼主问做了25天工资怎么算,而上一个楼主只做了4天,怎么会是同一个人呢?
回复 支持 2 反对 0

浪子别回头 发表于 2019-6-29 20:08:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
按天算多好。
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-6-29 20:25:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2019-06-29 19:46. P' j! D6 z) O1 Z' }+ X
老板,怎么每一帖都是你坐沙发,感觉你一天到晚都在坚守这给平台。还有这个楼主问做了25天工资怎么算,而上一个楼主只做了4天,怎么会是同一个人呢?

) q3 q. r5 B1 E, S( \看错了

8 x, w+ J" B7 U# I6 [7 w5 T                               
登录/注册后可看大图
无聊嘛

$ F$ @+ b: U8 Z2 {3 a% ?$ m                               
登录/注册后可看大图

女王 发表于 2019-6-29 21:00:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-06-29 20:258 Z: b: M: M4 `
看错了  无聊嘛
- Q( L& a; I  U! T7 g
你确实有够无聊的

①丗卟棄 发表于 2019-6-29 21:04:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
女王 发表于 2019-06-29 21:00
, a0 A5 v  z' r8 s9 l' C; A你确实有够无聊的

* p$ i0 D' \- Z! S& T不然下情报站做什么
/ r! W; C+ X6 N4 J1 q

登录/注册后可看大图
一天手机充电3次

/ I3 f* j- L, E+ B                               
登录/注册后可看大图

发表回复