开启左侧

先请问一下大家美国这工资是怎么算的!

拿青春去拼搏- 发表于 2019-6-25 14:05:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我到一家餐馆做了25天 老板给我开的工资是3500 、 每周休息一天 请问 :我这25天的工资 是3500除以26X25吗? 还是 3500除以30X25 ?
1 r: _- i0 R) }, N7 m6 @& L+ h

全部回复53 显示全部楼层
①丗卟棄 发表于 2019-6-29 13:06:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就是那个生手棋台妹子吗? 不要一次发几个帖子 大家想帮你都难. 重点一个就可以了
回复 支持 3 反对 0

歲月靜好 发表于 2019-6-29 13:38:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
第一个算法,如果按30天算法,,做6天工休息那天也要算工资的
回复 支持 3 反对 0

陌上桑 发表于 2019-6-29 14:14:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
两种都有、30天休息天也要算进去26天就做多少天算多少天、
回复 支持 5 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-6-29 14:42:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你的25天 其中包括休息吗? 如果包括休息就是3500/30*25 .   如果你的25天里有休息的话 你把休息天拿开,就是3500/26* 你实际做工的天数 休息不算的
回复 支持 8 反对 0

我又不乱来 发表于 2019-6-29 15:04:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实没合同的话怎么算都凭老板乐意...正规公司都和你说时薪多少。个体户没合同,好一点的老板和你说一天多少钱,坑的就像这样,你不是全勤不会给你3500的。
回复 支持 1 反对 0

超帅 发表于 2019-6-29 15:18:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我又不乱来 发表于 2019-06-29 15:04
, l. A5 i& E5 S3 \: K4 A$ ^+ A其实没合同的话怎么算都凭老板乐意...正规公司都和你说时薪多少。个体户没合同,好一点的老板和你说一天多少钱,坑的就像这样,你不是全勤不会给你3500的。

" [1 q4 Q# w8 H8 x( P你确定你自己不是在放屁
回复 支持 12 反对 0

太阳説日 发表于 2019-6-29 15:21:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要纠结这点了, 我做了6点 1800加上去的现在3500没有休息,  也只是跑来发发牢骚。
: l6 e2 a- p: f! I( e! C, X/ L

Joe 发表于 2019-6-29 15:36:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
除去休息天一般都是26天算, 按30天算的话就是你休息天也要算进去 。
回复 支持 2 反对 0

nana0708 发表于 2019-6-29 15:56:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有的老板30天算 有的老板26天算
回复 支持 2 反对 0

发表回复