开启左侧

准备在麒麟金阁办婚宴的注意了

陈楚河 发表于 2019-6-21 23:55:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
红酒去酒庄拿每人分一瓶带走这个可以有,啤酒都是要消费酒楼里面的好吧!你这个帖根本没用,还把自己弄的不开心。 楼主很无知!
回复 支持 2 反对 0

陈楚河 发表于 2019-6-21 23:59:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
顺顺的结束婚礼就大吉大利了,我就见识过新郎眼睛被礼炮打中眼肿了。
回复 支持 1 反对 0

皆因利往 发表于 2019-6-22 00:32:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
無依無求 发表于 2019-06-21 23:12$ U$ m1 Z" U4 E7 f) G
酒 如果有朋友认识的酒庄拿一箱啤酒30块吧!
# U4 i& H1 D0 n1 z+ b  d
酒楼供应你酒无非想赚点钱,你还去外面买吗?不是不给面子嘛。干脆菜也去外面定好了。租个场地

①丗卟棄 发表于 2019-6-22 01:05:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈楚河 发表于 2019-06-21 23:555 ?1 |& ?; f2 y$ s- v
红酒去酒庄拿每人分一瓶带走这个可以有,啤酒都是要消费酒楼里面的好吧!你这个帖根本没用,还把自己弄的不开心。 楼主很无知!
. Z$ Q% y/ ?4 J
是的

咚里个咚咚咚 发表于 2019-6-22 06:25:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
皆因利往 发表于 2019-06-21 22:03: z5 I) j' i0 p3 m$ c
你为什么酒要到外面买呢?他们有没有看见你这样另类做法觉得你很切糕故意刁难你吧

% H4 P6 ]; K& {: J8 Y6 p不知道 如果在定酒席的时候 和我们说 就不会去外面定了 何必省一点钱 自己找自己麻烦呢。
4 J5 m# O4 H2 p/ p; w9 m2 o% ~

咚里个咚咚咚 发表于 2019-6-22 06:26:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陈楚河 发表于 2019-06-21 23:55
+ K3 M2 F" l' ]  i红酒去酒庄拿每人分一瓶带走这个可以有,啤酒都是要消费酒楼里面的好吧!你这个帖根本没用,还把自己弄的不开心。 楼主很无知!
  t0 S8 Q* F; S7 Y% s8 `8 q8 Z, N# z
不管有没有用 还是要发 气不过

咚里个咚咚咚 发表于 2019-6-22 06:29:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
俺就是俺 发表于 2019-06-21 17:46
1 ~5 ?# A3 K" Z2 N) ]. ?  g  |0 W为什么还要外带啤酒?

) u* p+ A- r$ I# h: C如果在定酒席的时候 和我们说了啤酒的事情 我们当然在酒楼定了  何必自找麻烦 婚礼的前一个月和我们说,这不是摆明想坑我们?

咚里个咚咚咚 发表于 2019-6-22 06:38:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
客旅 发表于 2019-06-21 19:00' `8 M2 D4 t8 K& k8 Z# O
他这个店生意那么好,也不怕你曝光,也不会差你福州人几个喜酒生意,当然就不怕你曝光了。
$ v  R& q2 f- g1 [& J
难道不是福州人就不坑你了?! 不要地域攻击 窝里斗

6 m+ ~, C7 S, E) f; _* K  M                               
登录/注册后可看大图

咚里个咚咚咚 发表于 2019-6-22 06:49:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
在定酒席的时候我已经问过酒水的问题了 自称经理的广东人说 可以自带 没有提到要加钱的事情 所以我们在定酒席的当天把婚礼布置 酒 全订好了,定金都付了(半年前) 而且啤酒这个事情 酒楼已经处理好了,彩炮的事情最生气
3 U$ I$ u4 m$ v

登录/注册后可看大图
! H# m5 G2 E) g8 C2 q

登录/注册后可看大图

& [- Q# l! O, G- {3 {" K' O                               
登录/注册后可看大图

皆因利往 发表于 2019-6-22 08:12:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咚里个咚咚咚 发表于 2019-06-22 06:25
( c4 B4 a% _& ]  E" V2 G不知道 如果在定酒席的时候 和我们说 就不会去外面定了 何必省一点钱 自己找自己麻烦呢。

0 O1 @7 p6 N' n# G$ s这个定酒桌的时候自己都要问啊,有没有包酒

发表回复